10 картофелин

100 г сухих белых грибов
300 г твердого сыра
3 ст. л. муки
2 яйца
раст. масло
соль

Грибы замочить на 1 ч, воду слить. Нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами воды, варить 1 ч. Добавить 1 ст. л. муки, варить еще 10 мин.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, добавить яйца и 2 ст. л. муки, посолить, перемешать. Сыр нарезать тонкими пластинами.
На сковороде разогреть раст. масло, выложить драник на всю сковороду, слегка поджарить, перевернуть, выложить на одну половинку пластинку сыра, накрыть второй половинкой. Поджарить с двух сторон.
Выложить на блюдо, полить грибной подливкой.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Макаронно-овощной рай
  2. Рыба с грибами
  3. Золотистая капуста
  4. Пирожки обжора
  5. Каша Вкусняшка
  6. Плов с изюмом
  7. Отбивная с сыром и ветчиной
  8. Куриная грудка в беконе

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.