Аниматоры на Новый год: Дед Мороз и Снегурочка, интерактивные шоу

Опубликовано: 01.09.2018

видео Аниматоры на Новый год: Дед Мороз и Снегурочка, интерактивные шоу

Шоу номер, свадьба, юбилей, день рождение, детские праздники, клоуны, аниматоры

Без аниматоров сегодня не обходится уже практически ни один праздник, в том числе и Новый год. Деда Мороза и Снегурочку с радостью приглашают на новогодний утренник в детский сад и школу, на новогодний корпоратив в офис. Сегодняшние анимационные программы – это не просто хоровод, чтение стишков под елкой и подарки детям. Новогодние аниматоры подарят вам целое шоу-представление, незабываемый, по-настоящему волшебный праздник!



Любимые персонажи

Новогодние костюмы для аниматоров сегодня разнообразны, как никогда. И это не только традиционные наряды в зимней и новогодней тематике. Конечно же, на Новый год без аниматоров – Деда Мороза и Снегурочки – не обойтись. Но вместе с ними к вам могут прийти герои любимых детьми мультфильмов, зимних сказок, например, Анна, Эльза и снеговик Олаф из «Холодного сердца». Самые маленькие с удовольствием сразятся со Снежной королевой, а ребятам постарше будет интересно, как проводит Новый год всеобщий кумир подростков – Гарри Поттер.


Дед Мороз онлайн Что подарить ребенку на новый год Живое шоу Дед Мороз Онлайн

Аквагрим

Если раньше, чтобы малыш мог почувствовать себя героем сказки, нужно было напрягать воображение, то сегодня перевоплотиться в любимого персонажа можно с помощью совершенно безопасного аквагрима. Девочке будет приятно увидеть себя в зеркале принцессой, мальчику – супергероем, спасающим мир!


Новый год в Планета сокровищ

Интерактивные шоу

Танцы вокруг елки и вручение подарков сегодня дополняются разнообразными зрелищными шоу, в том числе и с новогодней тематикой. Это может быть огненное шоу, мыльные пузыри, новогодние мастер-классы по выбору родителей, приготовление азотного мороженого, зрелищные химические фокусы, бумажное шоу, твистинг (изготовление фигурок из шаров-сосисок). Как правило, весь новогодний реквизит аниматоры привозят с собой, его использование входит в стоимость. Дополнительно родителями приобретаются только подарки для детей.

Кроме того, организации, проводящие праздник, берут на себя заботу о новогоднем оформлении помещения.

Один из самых зрелищных новогодних сюрпризов – шар-сюрприз огромных размеров (его диаметр может достигать 1 метра), наполненный маленькими шариками, мишурой и конфетти, небольшими сувенирами и сладостями. А эффектным завершением праздника станет сладкий стол от аниматоров , который порадует любого малыша.

Что учесть при заказе детских аниматоров на Новый год?

Помните, что если для вас Новый год – это просто праздник, пусть и чуть более волшебный, то для вашего малыша это – самая настоящая сказка. И ваша задача – создать для него сказочную атмосферу.

Лучше всего пригласить любимого ребенком персонажа, ведь это ли не настоящее чудо, когда твой герой с телеэкрана приходит к тебе домой! Узнайте, входит ли в стоимость заказа фото- и видеосъемка. Посмотрите все, что предложено на сайте, и выберите развлечения в соответствии с интересами детей и их возрастом – каждому из приглашенных маленьких гостей должно быть весело!

Для жителей Московской области услуги аниматоров на Новый год и другие праздники предоставляет компания Sunny Kids. Компания предоставляет практически любые костюмы, сложные сценарии на любой вкус и возраст, разнообразные интерактивные шоу со спецэффектами. Вы сможете подарить детям не просто праздник, а настоящее большое чудо, которое они с горящими глазами будут вспоминать, даже когда вырастут!

Понравилась статья? Читайте также:

rss