Главная Новости

"Шоколадные с миндалём", конфеты ручной работы

Опубликовано: 02.09.2018

Шоколадные конфеты ручной работы с идеальным составом, с ярко выраженным вкусом настоящего шоколада и ароматного слегка обжаренного миндаля. Благодаря нежнейшим королевским финикам и мёду белой акации в составе имеют мягкую текстуру, в меру сладкие, просто безумно вкусные!

Состав:  какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), урбеч из жареного миндаля, дроблёный жареный миндаль, финики королевские, мёд белой акации, мускатный орех.

100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.

Марка какао-продуктов  Casa Luker (Колумбия) .

Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный  вкус и аромат настоящего шоколада .

Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.

В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.

В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. А по содержанию  цинка  какао бобы – рекордсмены!

О том, что употребление настоящего тёртого какао и шоколадных лакомств на его основе  повышает жизненный тонус , знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название  «гормона радости» . Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление шоколада на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.

"Королевский"  - именно так часто называют  миндальный орех . И это неспроста. Целебные свойства миндального ореха известны с давних времён. У некоторых народов миндаль даже считался признаком семейного благополучия, и его преподносили новобрачным на свадьбу.

Миндаль , который нам известен, называется  сладким . При регулярном его употреблении мы улучшаем работу мозга и нормализуем работу кишечника. Миндаль очищает кровеносную систему, выводит из почек песок, обладает желчегонным свойством.

Миндаль устраняет стресс и бессонницу, так как обладает успокаивающим действием. При включении в ежедневный рацион миндального ореха отступают такие болезни, как стоматит, пневмония и бронхиальная астма.

Миндальные орехи полезны также для детей, страдающих задержкой роста. Благодаря своему приятному вкусу, они являются отличной  заменой вредным сладостям .  Чтобы заставить ребёнка съесть полезный продукт, мамам не приходится пускаться на хитрости и изобретать новые рецепты. Ведь миндаль хорошо как сам по себе, так и в любых сладких блюдах.

Миндаль полезен абсолютно всем, набор полезнейших веществ в его составе поражает!

Один плод миндального ореха содержит целый кладезь  полезных минералов и витаминов . Этот продукт является незаменимым источником железа, цинка,  магния, фосфора, кальция и калия. А  витамины В и Е , которые содержатся в составе миндаля - это  натуральные антиоксиданты , которые замедляют старение клеток, укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, снижают уровень холестерина, обеспечивают организм энергией, улучшают работу печени и предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Купить полезные шоколадные конфеты в обычном магазине, к сожалению, в наше время практически невозможно, а ведь так хочется употреблять сладости не только для удовольствия, но и получать от них и пользу!

Вкусные, полезные, натуральные и  эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы  подарят заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты "шоколадные" конфеты из супермаркетов)

Конфеты имеют идеальную мягкую текстуру. Хранить их можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре (в холодильнике они станут чуть твёрже).

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки 8,3 г, жиры 23,7 г, углеводы 45,7 г, калорийность 438 Ккал.

Упаковка - коробочка крафт с окошком, в 1 упаковке 6 больших конфет массой 16-18 грамм.

rss