Совместимость женщины скорпиона и мужчины льва

Опубликовано: 03.12.2018

видео Совместимость женщины скорпиона и мужчины льва

ЛЕВ И СКОРПИОН, САМАЯ ТОЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ(СКОРПИОН И ЛЕВ) ★♛★

Находясь в отношениях, мужчина лев привлекает больше внимания, чем женщина скорпион, однако лидерство остаётся именно за ней. Мужчина привык оставаться в центре внимания и ощущать себя нужным, поэтому женщина сознательно потакает ему, внешне создавая обманчивое впечатление. 


Совместимость Лев-мужчина и Скорпион-женщина

Совместимость этих знаков зодиака в отношениях находится на высоком уровне. Льва не ущемляют и не пытаются переделать, а скорпион получает надёжного мужчину, на которого действительно можно положится в любой ситуации.

Совместимость женщины скорпиона и мужчины льва в любви

Завязав романтические отношения, женщина скорпион моментально разгадывает все уловки, помыслы и желания мужчины льва. Он же, в свою очередь, далеко не всегда понимает свою избранницу. Львы склонны действовать прямолинейно, стараясь прийти к своей цели напрямки, тогда как скорпион без крайней необходимости показывать силу характера не станет. По этой причине мужчина может долго считать свою женщину ангелом во плоти.

Если же лев всё же заденет девушку скорпиона или что-то сделает вопреки её желаниям, то она сразу же покажет своё скорпионье «жало». Это обескуражит и введёт мужчину в ступор, но, как правило, отношениям это не навредит, а даже освежит их. Львам постоянно нужен вызов, поэтому показав характер, она лишь больше привяжет его к себе. А беря в расчёт то, что у неё хватает такта не топтать самолюбие своего молодого человека и даже наоборот, подпитывать его, то совсем скоро они осознают, насколько им вместе хорошо.

Совместимость в дружбе

Едва ли они могут подружиться. Львы всегда стараются быть в центре внимания, а скорпионы, напротив, интроверты до мозга костей. Их общение, например в рамках работы, может быть даже взаимно приятным, но это скорее простая вежливость. Свои секреты они друг другу не раскроют. Если уж они и стали чаще бывать вместе, то речь идёт уже не о дружбе, а о симпатии.

Женщина скорпион и мужчина лев: совместимость в браке

Рассматриваемые знаки зодиака, как правило, создают крайне органичный союз, в котором их практически всё устраивает. Любому льву, даже находясь в браке, необходима свобода. А то, что жена не будет эту самую свободу ограничивать, будет бесконечно его радовать. Конечно же, женщине скорпиону хотелось бы, чтобы муж посвящал семье больше времени, но в тоже время она осознаёт, что такова его природа, и лепить из него что-то другое не стоит.

Лев знает, как «делать деньги», но вместе с тем любит их и тратить. Как нельзя кстати, здесь приходится гибкость женщины скорпиона, которая незаметно для мужа контролирует бюджет, покупая всё необходимое, и одновременно с этим позволяет ему немного потратить бездумно. В результате и семья «впоряде», и лев не в накладе. Совместимость в браке укрепляется высокой сочетаемостью в интиме, где они полностью удовлетворяют запросы друг друга.

Единственная проблема, которая способна всё испортить, зарождается на фоне борьбы за лидерство в семье. Вероятность такого поворота событий возможна, но только если жена разочаруется в муже, который не оправдает её надежд в бытовом и финансовом плане. Естественно подобные упрёки и заявления, а также негативная реакция со стороны мужчины, ни к чему хорошему не приведёт.