Подставка под чашку Всю работу не переделаешь, лучше выпей кофе

Опубликовано: 03.12.2018

Дело говорит енот-полоскун, целыми днями полощущий во рту кофе. Смотрите, какое у него пузо. Небось что-то вкусное поедает вприкуску к кофейку. А знаете, енот прав. Работа, она не круглая — не укатится. И не волк — в лес не убежит. Работа, она как енот — создана для того, чтобы полоскать кофеек.

Особенности

Они здесь есть. Прекрасная пробковая основа делает эту подставку прочной и долговечной. Вот так подаришь хорошему человеку один раз, а потом он будет тебя вспоминать добрым словом еще много лет. Каждый день на работе вспоминать тебя будет.

Еще и защитный ламинированный верхний слой у подставки предусмотрен. Те, кто ее делал, понимают в этом вопросе. Такая подставка не размокнет через пару месяцев проливающегося в спешке кофе. Работать — одно удовольствие.

Подарок

Да, это прекрасный вариант — подбадривает. Особенно если дарить вместе с этой правдивой кружкой или с такой вот кружкой с оригинальным дизайном .

Характеристики

квадратная подставка для чашки; размер (Д*Ш*Т): 10*10*0,3 см; материал: пробковая основа, покрытие из плотного пивного картона с ламинацией; дизайн: Алевтина Хабибова; упаковка: пластиковый пакетик; вес: 15 г; произведено в России; бренд: Корпорация Антибуки.