Рамки для фотографий из серебра, серебряные рамки для фотографий, серебряные фоторамки, фотоальбомы с серебряной вставкой, фоторамки из серебра

Опубликовано: 04.12.2018

Серебряная рамка для фото: подарок, который оценят все!

Есть три вещи, которые стоит оставить после себя

- ваши фотографии, ваша библиотека и ваши личные

записи. Все это, безусловно, важнее для грядущих

поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома…

Джим Рон

Серебряные фоторамки — благородная оправа для лучших воспоминаний. Фотографии – своеобразная летопись жизни. Они хранят самые дорогие и прекрасные мгновения нашего детства, юности, зрелости… Вот первый шаг, первый класс, первое свидание … Вот свадьба, похожая на сказку, … и опять первый шаг! Эти снимки – подлинное богатство. Они позволяют нам снова и снова наслаждаться памятными событиями и заряжают нас своей волшебной энергией…

Вот почему рамка для фото – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто выбирает подарок. Такой презент универсален – его оценят все! Но может быть, Вы ищете подарок для особого случая? Или для человека, которого отличает трепетное отношение к семье и её традициям? Или для того, кто привык окружать себя «нерядовыми» вещами? В подобных ситуациях лучше выбрать рамки для фотографий из серебра .

Даже первоклассный самоцвет требует достойной оправы! Лишь в этом случае он раскроет всю свою красоту и неповторимое своеобразие. Этим простым правилом руководствовались художники Возрождения. Так, например, великий Леонардо да Винчи считал, что «рама создает специальный ореол вокруг картины», и сам изготавливал «оправы» для своих великолепных полотен.

При всём несовершенстве первых карточек они воспринимались как подлинное чудо! Вот и помещали их в фоторамки из серебра . Их ставили на письменный стол, на трюмо, на тумбочку у изголовья постели… В России эту традицию прервала революция, и долгое время изящные рамки из серебра можно было увидеть лишь в музее или антикварном магазине… Фотоальбомы с серебряными вставками в старину были не менее ценными сокровищами. Их передавали из поколения в поколение и бережно хранили — воплощенная в фотографиях память семьи. Тяжелые фотоальбомы со вставками из серебра брали с собой в послереволюционные скитания.

В наши дни фотоискусство стремительно развивается. Желая полнее использовать его богатые возможности, мы часто доверяем съёмку памятных событий жизни талантливым профессионалам. Поэтому многие фото из семейных архивов можно без преувеличения назвать произведениями современного искусства. И конечно, этим шедеврам больше всего подойдёт высокохудожественное обрамление!

Изделия, которые предлагает сеть магазинов "Серебряный мир", безупречны во всех отношениях. Отменное качество и изысканный дизайн — отличия наших серебряных рамок и альбомов для фотографий. Разнообразие рельефных узоров, которыми украшены эти замечательные предметы, позволяет подобрать изделие к любому случаю.

Добавим ещё, что есть праздники, где такой подарок как серебряная фоторамка будет на редкость уместен. Вставьте в эту драгоценную «оправу» самую удачную фотографию родителей – и преподнесите им по случаю Серебряной свадьбы. Они поставят подарок на самое видное место – и он будет день за днём дарить им живительную энергию светлых воспоминаний, любви … и вечно юного серебра!

Фотоальбомы с серебряной вставкой уместно вручить к дню свадьбы или по случаю рождения ребенка. Свадебные фотоальбомы украшены позолоченными символичными кольцами. Это солидные изделия из кожи с посеребренными вставками. Настоящие книги семейных историй. Детские альбомы чаще изготовлены в нежных пастельных тонах. Серебро отлично сочетается с другими материала, например, велюром. Приятно полистать такой фотоальбом! А еще можно подобрать с пустой вставкой под фотографию. Есть также детские рамки из серебра для фотографий.

Наш каталог включает большой ассортимент. Поэтому Вы сможете составить подарочный комплект из альбома и одной-двух фоторамок из серебра. Материал прекрасно смотрится в любом интерьере — выбирайте уверенно.

Приглашаем посетить магазины торговой сети "Серебрянный мир", предлагающей самый большой ассортимент серебра в Москве.