Как получить по-настоящему яркий Новый год

Опубликовано: 04.12.2018

видео Как получить по-настоящему яркий Новый год

Исполнение Желаний от Волшебницы Дарины

Новогоднее волшебство во многом связано с антуражем и атрибутами праздника: елка, Дед Мороз, подарки и праздничная атмосфера - украшения, елочные игрушки, хлопушки и тому подобные маленькие радости.



Особенно эффектно смотрится декоративная светотехника - электрические гирлянды, бегущие "огни", светоидная бахрома, неон и другие ее виды. Игра разноцветного света в самых разных комбинациях гарантированно создаст праздничную атмосферу и привлечет всеобщее внимание. Большой плюс светотехники в том, что ее можно использовать как внутри дома, квартиры, магазина, офиса, так и на фасаде зданий и сооружений.


НОВЫЙ ГОД – ЭТО МОМЕНТ. ОТПРАЗДНУЙ ЕГО.

В Ростове выбрать любой вид светодиодных украшений по доступным ценам можно в компании «СитиЛайт» . Она уже 6 лет работает на рынке новогоднего декора и за это время украсила яркими огнями сотни домов и зданий в Ростове. Именно специалистам «СитиЛайт» доверили эффектно подсветить буквы на въезде в донскую столицу и монтировать пышную городскую новогоднюю елку.

Широчайший ассортимент продукции также содержит светодиодные сети, дюралайт, неон, световые арки, новогодние панно, гирлянды "бегущий огонь", световые перетяжки, акриловые фигуры, большие искусственные елки, световые надписи и многое другое. С помощью этих световых украшений донская столица превращается в волшебный и сияющий город.

Все виды гирлянд и огней сертифицированы, на них действует гарантия один год. По факту же эти устройства работают годами, радуя своих владельцев и всех тех, кто видит эту красоту. Квалифицированный персонал «СитиЛайта» окажет помощь в подборе необходимого товара, соответствующего пожеланиям клиента.

Специалисты компании бесплатно выполнят предварительный эскиз украшенного объекта - фасада дома, магазина или другого здания. Он продемонстрирует, как будет выглядеть готовая композиция. На этом этапе заказчик может внести свои изменения. После этого опытные монтажники закрепят устройство так, чтобы оно смотрелось красиво и служило максимально долго. Эту работу лучше доверить профессионалам.

Невероятно стильными и привлекательными становятся частные дома, на которых устанавливают такой тип украшений. Они сразу преображают здание, делая его волшебным и притягательным. Огни можно расположить в оконных проемах, по краю крыши, на крыльце, на деревьях, создавая тем самым единый световой ансамбль.

Светящиеся элементы можно легко разместить и внутри дома или квартиры: например, в вазе для цветов, на потолке, в углах, на балконе, на подоконнике, возле камина.

Особенно актуальна тема светящихся фасадов для владельцев магазинов и коммерческих заведений. Украшенные светодиодами фасады всегда привлекают клиентов с улиц и создают для всех посетителей нужную атмосферу торжества и магии. И уж точно такое здание будет выделяться на всей улице, особенно на фоне унылых конкурентов. По исследованиям маркетологов, покупатель отдает предпочтение яркому оформлению заведений, оно больше располагает к доверию и совершению покупки.

Светящиеся гирлянды представляют собой соединенные в цепь диоды, которые могут мигать с заданным интервалом или постоянно светиться. Устройство простое и надежное, но при этом крайне эффективное: электроэнергии расходует очень мало, а проработает долго.

Украсить к Новому году можно не только дом или помещение, но и деревья, ограды, автомобили, скульптуры - все, что захочешь.

Какие виды светодиодных украшений на сегодня самые интересные и востребованные? Тут, конечно, многое зависит от вкуса и от целей, но мы выделим шесть самых простых и распространенных.

Световой дождь

Это световая гирлянда, которая состоит из гибкой направляющей определённой длины (от 1,5 до 9м) и гибких гирлянд-подвесок от 19 до 90 штук). Запитывается от сети 220В и во время работы потребляет минимум электроэнергии. Используется в декоре окон и витрин торгово-развлекательных центров, магазинов, ресторанов, клубов, отелей, с помощью "дождя" украшают кроны деревьев, мосты, колонны, аттракционы и многое другое. Простой, надежный и бюджетный вариант.

Светодиодная бахрома

Популярное светодиодное украшение, которым идеально украсить арки, колонны, козырьки, стены, различные обширные площади и внутри, и снаружи помещений. Свое название украшение получило из-за конструкции – общего длинного шлейфа с гирляндами разной длины, которые расположены друг от друга на определённом расстоянии (9-11 сантиметров). Эта конструкция влагонепроницаема и легко монтируется.

Гирлянды на деревья

Одно из самых популярных в последние годы украшений. Превращение деревьев в световые скульптуры резко преображает окружающее пространство, выгодно подчеркивает основное здание. Используются гирлянды, которые не нагреваются при долгой работе и не приведут к возникновению пожаров.

Гирлянды-"шарики"

Интересная разновидность декора, которая часто используется для украшения больших елей, кафе, ресторанов и витрин магазинов. Такое изделие состоит из основной нити, длинной порядка десяти метров и светодиодных лампочек (RGB), имеющих форму шариков. У них есть двойная изоляция и качественная степень защиты, так что их можно вешать и на деревья. Шарики на гирлянде могут быть как разноцветные, так и одного цвета.

Светодиодные нити

Еще одно интересное и выгодное украшение. Во-первых, специальный контроллер позволяет задать нитям режим работы: от быстрого мерцания до плавного перехода одного цвета в другой. Во-вторых, даже если весь дом увешать такими нитями, больше платить за свет не придется, у них невероятно низкое энергопотребление. И даже если какой-то диод перегорит (что маловероятно), то из-за этого вся цепь не выйдет из строя.

Светодиодные сосульки

Украшение для настоящих эстетов и тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких. Переливающийся свет создает впечатление, что сосулька тает, а капельки медленно скатываются вниз. Это завораживающее зрелище, конечно же, понравится всем, кто его увидит. Такие украшения можно увидеть в различных заведениях.

Светодиодные фигуры

Еще одно очень популярное украшение. Оно представляет собой объемные изделия, которые состоят из металлического каркаса, оплетённого светодиодной гирляндой, и изготавливаются в форме любимых персонажей из сказок. Такие фигуры привлекают всеобщее внимание, особенно в людных местах и заведениях, типа кафе, гостиниц, ресторанов. Именно поэтому в последнее время их можно там увидеть чаще всего.

Это далеко не полный перечень светодиодных гирлянд, которые можно заказать в «СитиЛайт».

Немаловажно, что весь ассортимент гирлянд и украшений компании адаптирован в нашему климату, легко выдерживает температурные перепады, не боится осадков. Также важно и то, что использовать эти украшения можно не только на Новый год, но и на свадьбах, днях рождения, корпоративах, семейных торжествах, да и просто так - для создания праздничной обстановки.

Украсьте свою жизнь и жизнь своих близких с помощью волшебных световых гирлянд от «СитиЛайта». И конечно же, встретьте Новый год так, чтобы он запомнился вам надолго!

Посмотреть все виды товара можно в каталоге на сайте компании.

Адрес : г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов , д. 32 в/21 в, 5 этаж, офис 24.

Телефоны: 8 (863) 322-0-321, 8 (989) 713-713-5.

График работы:

Пн-Пт: 09.00 – 18.00

Сб: 10.00 – 16.00

Вс: выходной

Сайт: https://girlyanda161.ru

Инстаграм: https://www.instagram.com/citylight_rnd/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону