ᐈ ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ столики в Москве ▷ Купить комод трансформер с пеленальным столом для новорожденных

Опубликовано: 04.12.2018

Размер: 960х660х1020 Производитель: Китай Материал: МДФ, полимерное покрытие, лак Цвет: орех ..

19 578р.

Стиль: Классика Цвет: Слоновая кость Материал: МДФ ..

23 202р.

Забота о новорождённом отнимает много сил у молодых мам и пап. Конечно, время, проведённое со своим малышом, бесценно. Ни один родитель в мире не применяет его ни на что.

Но для того, чтобы после проведения уходовых процедур оставались приятные эмоции, а не желание сбежать в СПА-салон, нужно обратить внимание на необходимые вспомогательные реквизиты.

Пеленальный столик – изобретение, облегчившее ежедневные хлопоты. Конструкция представляет собой предмет мебели, верхняя панель которого оборудована под место для пеленания.

Пеленальные столики бывают 2 видов:

Открытый. Внешне напоминает стеллаж или журнальный/кофейный стол на колёсиках. Имеет 2-3 полки, пространство которых позволяет использовать отведённое место для расположения необходимых вещей. Закрытый. Выглядит как обычный комод, за исключением верхней части. Такая модель предпочтительнее, так как её функционал шире благодаря вместительным выдвижным ящикам. Всё содержимое всегда находится под рукой и скрыто от посторонних глаз.

Крышка может быть откидной. В этом случае речь идёт об изделии типа трансформер. Такое решение позволяет продлить срок эксплуатации. Тумба будет исполнять роль обычного предмета мебели до тех пор, пока в доме не появится ещё один новорождённый.

Верхняя поверхность обязательно должна быть изготовлена в соответствии следующих требований:

Поверхность доски должна быть ровной. Сырьё – дерево, либо другой гипоаллергенный материал. Может быть кладкой или шероховатой. Основное условие столика для пеленания – отсутствие возможности занести занозу или нанести другие повреждения малышу. Обязательно наличие защитных бортиков, высотой от 10 см.

Важная причина приобретения – забота о здоровье. Высота позволяет пеленать и переодевать малыша, находясь при этом в ровном положении стоя. Никаких согнутых спин и дополнительной нагрузки.

Пеленальный столик трансформер – отличное решение для родителей, которые думают о будущем. Показанная в каталоге продукция выполнена из качественных, прочных материалов.

Дизайнеры и технологи, которые трудились над созданием комода, учли все требования и желания молодых пар. Каждый из них:

Экономит место. Отлично подойдёт для оборудования небольших помещений, так как это ещё и полноценная тумба для хранения одежды, постельного белья, гигиенических принадлежностей. Мобилен. За счёт лёгкого веса может «путешествовать» из комнаты в комнату, не создавая неудобств в момент транспортировки. Детский стол легко отмывается от различных загрязнений привычными моющими средствами.

Вы можете не волноваться о том, что нарушится целостность интерьера – дизайнеры об этом позаботились. Все изделия «Мебельного склада» являются одной из составляющих мебельного гарнитура. Цена средняя по Москве, варьируется исходя из индивидуальных особенностей. Это могут быть количество ящиков, внешний вид, фурнитура.

Для того чтобы купить одну из представленных моделей, нужно заполнить небольшую форму заказа.