Bridezilla (Невеста) предлагает играть бесплатно в слот Невестище

Опубликовано: 04.12.2018

День свадьбы – это знаменательный день для каждой девушки. Заветная мечта выйти замуж теплится с малых лет. Каждая хочет надеть красивое белое платье на зависть подругам и устроить пир на весь мир. Часто в предсвадебной лихорадке невесты меняются до неузнаваемости. Бывает, что они становятся настоящими монстрами, как в симуляторе Bridezilla.

Планы невесты осуществлятся с вашей помощью в слоте Bridezilla

В период подготовки к свадьбе нервы невест частенько шалят. Хочется спланировать все до мельчайших деталей и не всегда все получается. Поэтому не удивительно, что в глазах родных и близких невесты становятся истерическими монстрами. Игровой аппарат Невестище расскажет в подробностях об одной из свадеб. Невеста запланировала традиционное празднование, которое начнется сразу после церемонии в церкви. Порадует своей красотой роскошный свадебный торт. Одна из подружек непременно поймает свадебный букет, после чего молодая чета укатит на украшенном автомобиле. Но все это будет потом. А пока жених нервно поправляет воротник рубашки в ожидании предстоящего.

Характеристики автомата Невеста

Игровые автоматы Невеста играть бесплатно предлагают на пяти барабанах. Вы сможете воспользоваться одним из 243 способов создания выигрышных комбинаций. Такие же характеристики имеет и игровой автомат Battlestar Galactica, персонажи которого борются с настоящими космическими монстрами.

Слот Огромная Невеста порадует любителей азарта специальными символами, что помогут воплотить планы по празднованию свадьбы в жизнь. Симулятор имеет достаточно инструментов, для того, чтоб сделать игру увлекательной. Знакомьтесь с характеристиками в представленной таблице и вам будет сопутствовать успех:

Количество барабанов: 5; количество линий: 243; ставка на линию: 0,01-0,20; максимальная выплата: х1000; символ разброса: есть; дикий символ: есть; бонусная игра: есть; бесплатные вращения: есть; автоигра: есть.

Попробуйте игровые автоматы других производителей