Ель искусственная "Императорская заснеженная" 155 см

Опубликовано: 08.12.2018

видео Ель искусственная

ель искусственная императорская заснеженная 215 см

Терпеть не можете максимализма и вообще любых проявлений чрезмерности? Тогда эта изящная и невысокая елочка создана специально для вас. Всего 135 сантиметров утонченного стиля и новогоднего духа, которые отлично впишутся в интерьер любой квартиры или офиса. Ель Императорская заснеженная будет прекрасно смотреться как на полу, так и на столе. Кстати, такое дерево станет отличным подарком по поводу и без даже для Гринча, что уж там говорить о простых смертных.


ель искусственная императорская заснеженная 155 см

Невозможно не проникнуться духом новогодних праздников, глядя на эту маленькую красавицу. Она будто бы всем своим видом просит нарядить ее в гирлянды, игрушки и мишуру. Обратите внимание на ветви этой роскошной малышки, на них можно разглядеть небольшие шишки, которые добавляют дереву убедительности и колера. Издалека ее легко принять за живую елку. Если хотите ввести в заблуждение своих гостей, задекорируйте подставку под кадку или кашпо и тогда все будут думать, что у вас дома на самом деле растет небольшая живая ель.


ель искусственная императорская заснеженная 135 см

Высота дерева – 155 сантиметров. Также производитель предлагает эту модель в вариации 135, 185, 215 сантиметров. Вместе с елью идет удобная подставка для легкой и надежной установки дерева. Все ветви прикреплены к стволу, что облегчает процесс монтажа конструкции.  Ветви дерева выполнении из ПВХ. Продукция полностью отвечает всем установленным стандартам качества и безопасности. Производитель –  российская компания «Царь-Елка».

rss