Фанты на Новый 2019 год с приколами

Опубликовано: 08.12.2018

видео Фанты на Новый 2019 год с приколами

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ от СОБАЧКИ ПУПСИ ! КОТ МАЛЫШ И КОШКА МУРКА ЖДУТ НОВЫЙ ГОД 2018 ГОД СОБАКИ

 



Чтобы хорошо отпраздновать Новый год, нужно продумать все нюансы этого торжества! Речь идет не только о вкусных блюдах, интересных напитках, необычном декоре дома и праздничных нарядах для хозяев вечеринки, но и о таком важном аспекте как новогодние развлечения. В их числе могут быть конкурсы, сценки, розыгрыши и лотереи. Сценарии и правила для таких развлечений хозяева вечеринки пишут сами или ищут готовые варианты в сети Интернет.


5 НОВЫХ ПРАНКОВ И ЛАЙФХАКОВ С ПЕТАРДАМИ!

Конечно, не каждая компания захочет разыгрывать сложные постановки или устраивать командные соревнования. В этом случае возьмите на вооружение несложную и веселую игру в фанты. Фанты, без всякого сомнения, можно назвать самой старой игрой для вечеринок – еще аристократия прошлых веков с удовольствием принимала участие в этой простой, но очень увлекательной забаве. Главное правило фантов – выполнение заданий и пожеланий ведущего для участников, которые определяются совершенно случайным образом.

Карточки для игры можно купить или изготовить самостоятельно!

Для проведения игры нужны вещицы, принадлежащие гостям (колечко, часы, платок, ключ, брелок и так далее), сложенные в коробку или шляпу. Вещи вынимаются из коробки на ощупь, а параллельно с этим озвучивается задание для фанта. Можно также написать задания на кусочках бумаги и предложить каждому участнику определить свою судьбу самостоятельно. При составлении заданий учитывайте состав участников. Придумайте простые и смешные задачки, которые никого не обидят и не поставят в неловкое положение.

Прикольные фанты для корпоративного Нового года 2019

Заранее подготовьте реквизит для такой игры в фанты на Новый год, напишите на карточках задания для гостей, например, такие:

Нарисовать на ватмане с закрытыми глазами наступающего символ 2019 года – Свинью. Набрать со своего телефона случайный номер и поздравить взявшего трубку с 2019 Новым годом. Нарисовать портрет любимой девушки (супруги) или молодого человека (супруга) левой рукой. Быстро ответить на вопрос: «Каким днем недели было 1 января уходящего года?» Сделать предсказание трех самых значимых событий следующего года. Спеть новогоднюю песенку, зажав между зубами три зубочистки. Прочесть любое новогоднее стихотворение скороговоркой.

В числе заданий фантов для корпоратива на Новый 2019 год могут быть и «спортивные», как, например, такие:

Отжаться от пола 10 раз за 20 секунд. Проскакать вокруг елки или по кругу два раза на одной ноге. За 10 секунд надуть воздушный шарик (можно использовать для этого специальный насос для шаров). Без помощи рук съесть банан, который лежит на столе. Выпить бокал шампанского, налив его в блюдце. Сдвинуть носом монетку так, чтобы она со стола упала в подставленный бокал. Надеть варежки и развернуть в них конфету за определенное время. Покормить соседа за столом с ложечки. Выпить на брудершафт с соседом (соседкой) по столу. Залезть под стол и поменять обувь у сидящих рядом гостей.

А можно подготовить на корпоратив 2019 новогодние фанты в стихах:

Ждем от вас мы все частушки, уже ушки на макушке. Спойте песенку друзьям, благодарны будем вам. Ждем от вас мы анекдота: хохотать до слез охота. Прошу таланты проявить: прокукарекать и провыть. Округлите вы глаза и проблейте, как коза.

Задания для фантов на Новый год 2019

Предлагаем вам варианты заданий, которые могут стать основой для вашего развлечения на новогодней вечеринке. В перечень можно включить следующие пожелания для участников фантов:

пропеть пару куплетов песенки «В лесу родилась елочка» с каким-то необычным акцентом (прибалтийским, кавказским, немецким); напеть два-три куплета популярной песни, озвучивая только те буквы, которые являются гласными; уговорить одного из гостей купить бутерброд или закуску с праздничного застолья; суметь на ощупь определить три предмета, помещенных в мешок; показать гостям тотем 2019 года (Деда Мороза, Снегурочку, снеговика, оленью упряжку, эльфа, фейерверк), используя только жесты и мимику; из всех напитков, представленных на столе, приготовить коктейль и самому его выпить; стать напротив зеркала и самого себя поздравить с наступающим (наступившим) Новым годом, пожелав всяческих благ; попробовать выпить шампанское, не трогая бокал руками; открыть всем свой главный недостаток и превратить его в достоинство; на протяжении 10 минут точно копировать жесты и мимику одного из гостей вечеринки; выступить в роли сурдопереводчика для гостя, зачитывающего новогоднее стихотворение; доказать одному из участников празднества, что вы с ним родственники, приводя в доказательство одинаковый цвет глаз, волос, наличие двух рук и так далее; в течение получаса быть «часами с кукушкой», озвучивая гостям время до Нового года; сплясать канкан, удерживая в руке стакан с водой; суметь одной рукой сложить бумажный лист в четыре раза; нарисовать тотем года без использования рук – карандаш нужно держать только зубами; подойти к зеркалу и на протяжении пяти минут делать себе комплименты; рассказать тематический стишок в очень быстром темпе; сказать присутствующим самое необычное пожелание на Новый год; рассказать четверостишие так, как будто вам очень холодно или невыносимо жарко; разыграть мини-спектакль по сюжету песни «Три белых коня», «Снежинка» или «Синий иней»; поздравить присутствующих в манере президента страны; вынимать из мешка подарки-приколы и дарить их присутствующим со словами: «Этот предмет будет тебе жизненно необходим в течение года, потому что…»; при помощи тюбиков с горчицей, кетчупом и майонезом написать на большой тарелке портрет Санты; назвать как можно больше имен Дедушки Мороза в других странах мира; сфотографировать гостей, расставив их в неординарных позах; съесть один из салатов, используя китайские палочки; показать при помощи мимики три разных эмоции так, чтобы окружающие смогли их опознать; перевоплотиться в цыганку-гадалку и напророчить каких-то событий одному из соседей по столу; собрать сто рублей на билет домой, подражая попрошайкам на вокзалах; выступить с предвыборной речью кандидата в депутаты, наобещав самых немыслимых свершений; говорить в течение 10 минут только на французском, немецком, английском, польском или другом языке; найти с завязанными глазами одного из гостей, которого загадал фанту ведущий; развернуть леденец на палочке, натянув на руки варежки.

Такое немудреное, но очень веселое развлечение наполнит ваш дом смехом и сделает вашу праздничную вечеринку незабываемой!

 

Задания на улице

Признаться в любви первому встреченному человеку. Если задание досталось представителю сильного пола, тогда встречных мужчин следует обнять, а перед женщинами упасть на колени. А если даме, то наоборот. Нескольким прохожим с абсолютно серьезным выражением лица задайте вопрос: «Вы не видели здесь Пятачка?». Разыграйте прохожего, упав перед ним на колени или попросив прощение за какой-либо поступок, а затем покажите в сторону и скажите: «Улыбнитесь, вас снимала скрытая камера». Пропрыгайте несколько кругов вокруг дерева, приговаривая при этом: «Надо пить меньше, меньше надо пить!». Прогуляйтесь в пижаме до ближайшего магазина и купите там пачку соли.

Вы можете проявить свою фантазию, придумывая и другие необычные задания для фантов с приколами на новогодний корпоратив. Море положительных эмоций всем участникам праздника будет гарантировано! Однако учитывайте, что задания не должны носить оскорбительный характер и унижать участников игры, а также наносить ущерб их здоровью.

Шаблоны карточек для игры в фанты

 

 

rss