Солнечная Сардиния или незабываемый Крым: какое направление выбрать для путешествия?

Опубликовано: 08.12.2018

Многие работающие люди отпуска ждут с таким нетерпением, что начинают планировать уикенд задолго до его наступления. Одни являются приверженцами зарубежного отдыха, а потому спешат приобрести горящие путевки в Грецию, Турцию, Италию, Сардинию или Испанию. Тогда как другие предпочитают путешествовать по родной стране. Причем заказывают не только пляжный вариант с системой «Все включено», но и познавательный досуг, например, экскурсионные туры в Крым . Организация каникул в таком формате позволяет поваляться на горячем песке, насладиться морем, сходить в горы и культурно обогатиться.

Экзотические зарубежные страны, особенно европейские, являются местом постоянного наплыва туристов и отдыхающих. Причем их настолько много, что даже у отельного бассейна порой нет свободного места. Говорить же о посиделках у воды наедине с собственными мыслями вообще не приходится. В таком случае заказывать гостиницу нужно заранее – хорошо бы за полгода до начала сезона, пока есть свободные номера по приемлемым ценам.

А вот забронировать отель в Крыму не составляет большого труда даже за месяц до предстоящего отдыха. Полуостров поражает своей красотой и уникальностью. Семьи, в которых есть и любители походов в горы, и желающие поваляться на пляже, должны ехать именно сюда – природный ландшафт края позволяет совместить эти увлечения. Цены на отдых здесь устроят среднестатистического работника, да и обслуживание приятно удивит гостей.

Так какой смысл оформлять визу, тратить немалые деньги на перелет в чужое государство, менять привычную обстановку, а порой и климат, когда столько всего неизведанного находится в родной стране?

rss