Торты на заказ для детей в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 23.03.2019

видео торты на заказ для детей в Санкт-Петербурге

Эксклюзивный торт на заказ "Лесная Свадьба"


Обычная школа или лицей?

Неудивительно, что теперь многие родители задумываются о том, как выбрать школу для первоклассника. Конечно, всем мамам и папам хочется дать любимым чадам самое лучше. В итоге, выбираются отнюдь не обычные школы. Нередко они находятся далеко от дома, смотрите на сайте торты на заказ для детей в Санкт-Петербурге. Но кого это останавливает? Ради блага ребенка родители готовы возить его хоть на другой конец города!

Но действительно ли ребенку-первокласснику лучше будет в спецшколе или лицее? Этот вопрос мы задали Елене Алексеевне Ранько, учителю начальных классов Лицея №21 г. Иваново. Ведь кто, как не учитель лицея, знает, каково ученикам таких школ. Быть может, вы удивитесь, но Елена Алексеевна считает, что выбирая школу для первоклассника, нужно, прежде всего, трезво оценить способности ребенка.

Если ребенок неординарный, проявляет большой интерес к учебе, любознательность, ему есть смысл идти в гимназию или лицей. Обычному ребенку в такой школе придется трудно -  вряд ли у него откроются какие-то сверхспособности, скорее всего, ему будет тяжело, дискомфортно. Не лучше ли выбрать школу с обычной программой?

Отдавая ребенка в лицей, нужно учитывать, что занятия там длятся дольше, чем в обычной школе. Не все дети в состоянии выдерживать такую умственную и физическую нагрузку. А ведь время, которое ребенок будет тратить на дорогу или на дополнительные занятия, можно провести с пользой. Например, почти каждый может добиться успехов в спорте, нужно только знать, как выбрать спортивную секцию для ребенка. Возможно, ваш сын или дочь захочет заниматься музыкой или танцами - было бы время!

 

Для правильного выбора места проведения мероприятия следует отталкиваться от возраста, так день рождения ребенка лет 5-7 лет, лучше всего проводить в компании сверстников в детском кафе, или игровом детской комнате. В случае зимних деток, выбор места несколько ограничен, так как на свежий воздух лучше не выносить мероприятие, подробнее тут торты на заказ для детей в Санкт-Петербурге. Максимум осуществить небольшую вылазку для строительства снежной башни или игры в снежки, а после этого приготовить теплое питье, сладости и сменную одежду, это все будет прекрасно гармонировать с просмотром мультиков, выбор которых лучше предоставить имениннику.   Если ваш ребенок родился в летнее время, то тут уже есть место где разгуляться фантазии. Список значительно расширяется с приходом высоких температур, это и шатер на свежем воздухе, и праздник у воды и поход в лес, в общем место расположение может быть любым.

Вопрос кого звать в случае организации праздника для ребенка, встает довольно остро, особенно если его проведение должно стать сюрпризом для именинника.    Изначально необходимо решить в каком ключе будет проводиться день рождение малыша, будет ли это совместный праздник детей и взрослых, либо исключительно детское мероприятие. Для второго варианта необходимо тщательнее разобраться с кем же общается ваше чадо именно в этот момент, потому что вчера Владик из дома напротив не дал покатать свою машинку, и теперь лучший друг это Артемка, который еще вчера дружил с Сережей. И разобраться в этой сложной цепочке лучше всего заранее, что бы непредвиденных ситуаций было как можно меньше. Если праздник задумывается как совместный, то лучше всего соблюсти баланс между теми людьми, которых для вас предпочтительнее видеть на празднике, и тех, кого искренне хотел бы видеть ваш ребенок.


детский торт на заказ в спб


торты на заказ

rss