Главная Новости

Лучшие заведения Киева

Опубликовано: 03.10.2021

Лучшие заведения Киева

Согласно ст. 42 сек. 1 Закона от 11 сентября 2015 г. о страховой и перестраховочной деятельности (Законодательный вестник 2015 г., поз. 1844, с поправками), осуществляемые и с целью их реализации, в связи с несчастным случаем или случайным событием, которое является основанием для определение ответственности, предоставляет информацию о статусе дела и предоставляет собранные материалы, если они необходимы для определения обстоятельств этих несчастных случаев и случайных событий, а также размера компенсации или льгот.

Следует отметить, что Фонд страховых гарантий, Польское бюро автостраховщиков и финансовый омбудсмен имеют соответствующие права на получение информации о статусе дела и доступ к собранным материалам.

Форма, в которой может быть предоставлена ​​вышеуказанная информация, указана в § 6 Распоряжения Главкома полиции от 22 октября 2015 г. № 31 о методах и формах ведения статистики дорожных происшествий со стороны полиция (Законодательный вестник KGP от 26 октября 2015 г.) то есть: «информация о дорожных происшествиях, обрабатываемая в городе, содержащая необходимые данные для определения обстоятельств этих событий и размера компенсации или льгот, может предоставляться страховым компаниям, другим уполномоченным законодательством в этом отношении страховым учреждениям и лицам, причастным к происшествию, в виде распечатки из информационной системы национальной полиции в форме «информационного бюллетеня о дорожном происшествии».

Предварительный просмотр шаблона заметки - согласно Приложению 2a

Информация в указанном выше объеме предоставляется по запросу организационным подразделением полиции, в котором осуществляется деятельность по данному делу.

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО УЧАСТИЯ В ПРИКЛЮЧЕНИИ

Согласно ст. 44 сек. 3 u pond y от 20 июня 1997 г. Закон о дорожном движении ( единый текст Законодательный вестник 2017 г., позиция 128 с поправками) или владельца транспортного средства и данные о страховой компании, с которой заключен договор обязательного страхования гражданской ответственности.

(сводный текст от 21 ноября 2016 г., Законодательный вестник 2016 г., п. 2060,с поправками) в наступлении события, охватываемого обязательным страхованием, налагает на лицо, застрахованное этой страховкой,обязанность предоставлять другим участникам события с необходимой информацией для идентификации страховой компании, включая данные о заключенном договоре страхования.

В случае возникновения обстоятельств, не позволяющих лицу, участвующему в дорожно-транспортном происшествии, получить указанную выше информацию, по его запросу она может быть предоставлена ​​в устной форме полицейским, занимающимся дорожным происшествием, или полицейским, проводящим разбирательство.

Также возможно получить эту информацию в письменном виде. На основании ст. 217 § 2 пункт 2 Закона от 14 июня 1960 г. Административно-процессуального кодекса ( сводный текст, Законодательный вестник 2015 г., пункт 23, с поправками) d Restme.ua. ), орган государственного управления выдает сертификат, если в связи с его юридической заинтересованностью в официальном подтверждении определенных фактов он запрашивается лицом, подавшим заявку на сертификат.

Вышеуказанное соответствует ст. 23 п. 1 пункт 2 Закона от 29 августа 1997 г. о защите личных данных (сводный текст, Законодательный вестник 2016 г., пункт 922, с поправками), поскольку обработка данных разрешена, если это необходимо для осуществления право или выполнение обязательства, вытекающего из положения закона.




Требование не распространяется на организации, зарегистрированный офис которых находится на территории другого государства-члена Европейского Союза или государства-члена Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA) - сторон Соглашения о Европейской экономической Площадь.

Все комментарии