Подключаемый адаптер позволяет устройствам Micro SD использовать USB-память

Mobidapter от Saelig - это устройство чтения карт памяти USB, которое подключается непосредственно к слоту памяти SD на мобильных / мобильных телефонах, смартфонах и КПК, обеспечивая надежную и быструю передачу файлов с источников USB Mobidapter от Saelig - это устройство чтения карт памяти USB, которое подключается непосредственно к слоту памяти SD на мобильных / мобильных телефонах, смартфонах и КПК, обеспечивая надежную и быструю передачу файлов с источников USB.

Карты памяти USB стали де-факто способом переноса и передачи данных, но до сих пор было невозможно подключить их к мобильным телефонам и КПК. Mobidapter работает с любой маркой мобильного / мобильного телефона, смартфона или КПК, имеющей внешний разъем SD. Его также можно использовать с разъемами mini-SD с помощью простого адаптера. Оба SD и SDHC хосты поддерживаются. По сути, Mobidapter становится стандартным хост-разъемом USB, с интерфейсом USB-накопителей объемом до 32 ГБ.
Mobidapter можно использовать со многими другими устройствами, такими как телевизоры, КПК, устройства GPS и цифровые фоторамки. Теперь можно передавать данные, такие как изображения, файлы MP3, приложения Microsoft Office или файлы любого типа, со стандартной карты памяти USB на мобильное устройство и с него.

Mobidapter совместим практически со всеми последними телефонами с внешним слотом для SD-карты и всеми стандартными USB-накопителями. Питание подается от хост-устройства, поэтому батареи не нужны. Приложения включают в себя: мгновенную передачу изображений, музыки и данных между телефонами, КПК, MP3 / 4 плеерами из любого места; резервные копии данных; рабочие файлы и т. д.

Mobidapter доступен по цене от $ 59,00 каждый. Для получения подробных спецификаций, бесплатной технической помощи или дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Saelig по телефону 1-888-7SAELIG по электронной почте по адресу: info@saelig.com , или в www.saelig.com ,