Сердечки куриные — 500 г
Желудочки куриные — 500 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйца — 3 шт.
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Масло сливочное
Масло растительное
Для блинчиков:
Молоко — 0,5л
Вода — 0,5 л
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Сода- на кончике ножа
Соль — 1 ч. ложка
Сахар - 0,5 ст. ложки
Масло растительное - 0,25 стакана
Масло сливочное
Для блинчиков молоко, воду, яйца, соль, сахар,соду и растительное масло взбейте миксером, постепенно добавляя просеянную муку. Должно получиться жидкое тесто. Уберите его в холодильник на 2 часа. Для начинки желудочки и сердечки жарьте на разогретом растительном масле до появления корочки. Затем залейте небольшим количеством воды. Положите лавровый лист.
Праздничные салаты зачастую не так-то уж трудно готовить, как кажется на первый взгляд. Зачастую что самое главное в праздничных салатах, что блюда приобретают отменый вкус и праздничный вид!
Тушите на слабом огне в течение часа до мягкости. В Лук нарежьте полукольцами и спассеруй-те на сливочном масле до мягкости. Яйца отварите вкрутую. Готовые сердечки и желудочки пропустите вместе с луком через мясорубку. Затем посолите, поперчите и слегка разбавьте бульоном, оставшимся от тушения, чтобы начинка получилась сочной. Аккуратно перемешайте с рублеными яйцами.
Охлажденное тесто вновь взбейте. Пеките блинчики таким образом: с одной стороны жарьте до золотистого цвета, с другой — только чтобы тесто слегка прихватилось. Смажьте золотистые стороны блинов растопленным сливочным маслом. На золотистые стороны блинчиков положите положке начинки, сверните их в рулетики и жарьте на разогретом растительном масле до готовности.
Нет похожих статей
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.