На 10 порций:
Для основы и топинга:
500 г сахарного печенья
100 г холодного сливочного масла
120 г сливочного сыра
100 г нарезанного миндаля
Для начинки:
550 г сливочного сыра
100 г сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. миндального экстракта
2 яйца
500 г консервированной вишни без косточек
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте форму для выпечки маслом. Сахарное печенье покрошите и поместите в большую миску. Добавьте сливочное масло, сливочный сыр и с помощью вилки или блендера измельчите все в крошку. Друг посоветовал уроки вождения киев результатами доволен всем советую, чуть труднее чем приготовить чизкейк с вишней но стоит того!!
Оставьте 1,5 стакана смеси для топинга, а остальную часть впрессуйте в дно формы для выпечки. Выпекайте корж в течение 12 минут.
В большой миске миксером взбейте сливочный сыр, добавьте сахар, муку, миндальный экстракт и яйца. Взбивайте до тех пор,
пока смесь не станет однородной. Равномерно распределите сливочную смесь по запеченному коржу, сверху выложите консервированные вишни.
Посыпьте чизкейк заранее отложенными крошками печенья и миндалем. Выпекайте чизкейк 40-45 минут, пока его верх не станет светло-золотистым. Затем остудите 30 минут и отправьте охлаждаться в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте десерт на порционные кусочки.
Похожие статьй:
- Ягодный чизкейк
- Чизкейк с ананасами и манго
- Яблочный чизкейк с хрустящей крошкой
- Пирог с вишней и фундуком
- Торт с вишней и сметаной
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.