Здравствуйте дорогие читатели хотим поделится с вами очень интересным рецептом пирожные с персиками и фундуком!!
На 10 порций:
5 консервированных персиков
3 ст.л. лимонного сока
100 г сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала
Для основы и топинга:
100 г сахара-песка
100 г коричневого сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
1 стакан холодного сливочного масла
1 яйцо
200 г измельченного фундука
Разогрейте духовку до 190° С, форму для выпечки смажьте маслом. Консервированные персики нарежьте кусочками. В большой миске смешайте персики и лимонный сок, добавьте сахар и крахмал. Отставьте миску. Кстати всем рекомендую отличные летние брюки для девочек!!
Для топинга смешайте в другой миске два вида сахара. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Нарезанное кусочками холодное сливочное масло измельчите вилкой. Яйцо взбейте и смешайте с фундуком, добавьте все в мучную смесь вместе с маслом.
Часть мучной смеси поместите на дно подготовленной формы для выпечки и хорошо ее впрессуйте. Сверху на эту смесь выложите персиковую смесь. На слой с персиками выложите оставшуюся часть мучной смеси.
А напоследок видео приготовление
Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут или до тех пор, пока верхушка десерта не станет светло-коричневого цвета. Готовые пирожные выньте из духовки и дайте им остыть, затем поместите их в холодильник. Охлажденные пирожные нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. При подаче пирожные можно украсить сахарной пудрой и половинками персиков.
Похожие статьй:
- Пирожные с карамелью
- Торт с персиками
- Чизкейк с вишней
- Пирог с вишней и фундуком
- Пирог с пряной грушей
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.