Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта - http://mystatusnik.ru . Предлагаем приготовить Салат из молодого шпината.
1 ст.ложка дижонской горчицы
4 ст.ложка оливкового масла
2 ст.ложка красного винного уксуса
200 г молодого шпината
4 вареные свеклы
100 г моца-реллы в жидкости
2 ст.л кедровых орешков
Вареную свеклу очистить и нарезать небольшими ломтиками. Кедровые орешки, помешивая, обжарить на сковородке не добавляя жира. С моцареллы слить жидкость. Моцареллу нарезать кусочками. Шпинат перебрать, ополоснуть водой и обсушить. Для заправки соединить в отдельной посуде винный уксус с горчицей и оливковым маслом.
По моему мнению салаты это самые главные блюда, на праздничном столе без них не обойтись. Да кcтати к вашему вниманию предлагаю пошаговый Рецепт Салат Подсолнух.
Получившуюся смесь слегка взбить.Полить заправкой шпинат, перемешать и разложить по порционным тарелкам. На шпинат выложить ломтики свеклы и моцареллы. Посыпте салат кедровыми орешками и подавайте на стол с хрустящим багетом.
Приготовление: 20 мин
Похожие статьй:
- Сэндвич с мандаринами
- Лазанья с курицей и грибами
- Салат с морковью и луком
- Салат маленький дракон
- Овощная пицца
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.