2-3 груши
200 г брынзы
50 г очищенных тыквенных семечек
2 зубчика чеснока
зелень
сок и цедра
1/2 лимона
соль
2 стол, ложки растительного масла
2 помидора
200 г отварного говяжьего языка
Семечки порубить, лимонную цедру нарезать тонкими полосками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Зелень перебрать и мелко нарезать. Брынзу размять, подмешать семечки, цедру, половину чесночной массы и зелень. Посолить и хорошо перемешать.
Язык и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Посолить, смазать оставшейся чесночной массой и выложить на блюдо.
Груши разрезать на половинки, удалить семена, мякоть сбрызнуть лимонным соком и нафаршировать сырной массой. Подавать с языком и помидорами. Украсить по желанию.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.