Гарри и Меган Королевский роман трейлер: Lifetime приспосабливает королевскую историю любви

Ничто так не прельщает любовь, как пожизненный фильм, рассчитывающий заработать на предстоящей свадьбе

Ничто так не прельщает любовь, как пожизненный фильм, рассчитывающий заработать на предстоящей свадьбе. «Гарри и Меган: королевский роман» - это последняя адаптация фильма «Жизнь» о любви, красоте и богатой королевской семье.

Не издевайся, ты знаешь, что будешь смотреть это.

Это была история любви прямо из фильма о жизни: красивый принц-тусовщик встречает прекрасного американского простолюдина. Вскоре они начинают бурный роман ночные поездки , сверхсекретные даты , а также шокирующие публичные поцелуи Он игнорирует презрение консервативной британской публики к американскому разводу, и она отступает от своей карьеры актера.

Прежде чем вы это знаете, это свадебные колокола для Меган и принца Гарри. Что, естественно, означает, что вскоре должен последовать настоящий фильм на всю жизнь. После их первого романтического телевизионного фильма о беспрецедентном брачном Принц Уильям и Кейт Миддлтон Снимался на рейтингах Lifetime, любимый канал каждой матери среднего возраста показывает премьеру « Гарри и Меган: королевский роман» . Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер играют «Меган и Гарри» в пожизненных версиях «Пожизненной версии» в телевизионном фильме, в котором они встречаются, влюбляются и покупают жирафов друг для друга. Они делают друг друга счастливыми - но достаточно ли этого?

"Она американка. Она в разводе - вы готовы к этому? - спрашивает Гарри Лора Митчелл Кейт Миддлтон .

«Она делает меня счастливым, так что, черт возьми, с традицией!» - резко отвечает Гарри.

Только на ... Пожизненная.

Этот фильм на всю жизнь на самом деле приносит все вокруг Маркл, которая сыграла свою долю любви в двух романтических телевизионных фильмах. Она снялась в качестве профессионального журналиста, который случайно наткнулся на историю - и любовь - в канале Hallmark Channel « Когда искры летят» в 2014 году, а затем сыграла успешную бизнес-леди во всем, кроме любви, в «Справочнике датировщика» 2016 года .

Гарри и Меган: «Королевский роман» также снимается в фильме Берджесса Абернети в роли принца Уильяма и Стива Коултера в роли принца Чарльза. Премьера состоится как раз к фактической свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

Премьера фильма « Гарри и Меган. Роял Романс» состоится в воскресенье, 13 мая 2018 года.

Меган и Гарри встречаются после встречи с друзьями. Они держат свое первоначальное ухаживание в секрете, прежде чем обнародовать и иметь дело с интенсивным вниманием СМИ.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Они делают друг друга счастливыми - но достаточно ли этого?
Она в разводе - вы готовы к этому?