Какую раковину выбрать для ванной комнаты?

  1. Экономьте место благодаря подвесной раковине
  2. Отдельно стоящая раковина для просторной ванной комнаты
  3. Современная ванная комната отделана раковиной с рабочей поверхностью
  4. Компромисс между столешницей бассейна и космосом
  5. Удобное комплексное решение: набор мебели с раковиной
  6. Параметры, на которые следует обратить внимание

Планируете ли вы ремонт и интересуетесь сантехникой? Стоите ли вы, прежде чем сделать выбор в отношении типа бассейна? Воспользуйтесь нашим гидом!

Экономьте место благодаря подвесной раковине

Если у вас небольшая ванная комната, одним из лучших решений для вас будет подвесной умывальник. Это также заманчивое решение для минималистичной ванной комнаты и туалетов, отделенных от ванной комнаты, где нужно мыть руки.

Подвесной умывальник занимает наименьшее пространство среди всех моделей, представленных на рынке. Обычно ширина до 50 см. Его можно установить где угодно и на высоте, которая будет полезна для домашнего хозяйства. Крепится к стене с помощью крепежных винтов.

Под висящим умывальником нет шкафчика - его форма и конструкция затрудняют поиск такого, который бы подходил по размеру. Вы можете поддержать это с опорой или полупьедесталом, который дает устройству изящество и элегантность. Тогда это называют полуфабрикатом раковина.

Отдельно стоящая раковина для просторной ванной комнаты

Если вы хотите иметь большую ванную комнату, обязательно приобретите отдельно стоящую раковину. Это редкий тип, и благодаря этой тяге. Такой умывальник может быть современным, но он может быть выполнен в стиле ретро.

Большое пространство в ванной комнате является требованием для отдельно стоящей раковины, потому что ее установка занимает много места. Устройство массивное, долговечное, монументальное. Декоративная функция равна юзабилити.

Современная ванная комната отделана раковиной с рабочей поверхностью

Умывальники с рабочей поверхностью, также известные как стоящие или стоящие, являются одним из самых современных решений для ванной комнаты. Характеризуется тем, что они полностью расположены на шкафу или другой столешнице. Они чрезвычайно элегантны, изысканны. Эти массивные глаза бросаются в глаза. Они круглые, овальные, квадратные и прямоугольные. Темно и светло. Вариант может быть легко адаптирован к вашей ванной комнате. Вы найдете широкий ассортимент раковин с рабочей поверхностью на https://www.castorama.pl/produkty/wykonczenie/umywalki/nablatowe.html ,

Компромисс между столешницей бассейна и космосом

Умывальник половинного размера и модель под прилавком - это способ примирить шкафы ванной комнаты с модным умывальником. В то время как полностью занятые «все» прячутся в шкафу и, таким образом, ограничивают пространство в верхней части шкафа, полуборт выдвигается над рабочей поверхностью, хотя и не так сильно, как раковина с рабочей поверхностью. Это позволяет скрыть больше вещей в шкафу, например, косметику.

Удобное комплексное решение: набор мебели с раковиной

Если вы не хотите выбирать отдельные шкафы и раковины, вы можете использовать наборы мебели для ванной, доступные в магазинах. В одном из шкафов будет встроенная раковина - так называемая кухонная раковина.

Если вы решите это решение, немедленно приобретите всю мебель из набора. Это способ объединить декор ванной комнаты.

Параметры, на которые следует обратить внимание

При покупке умывальника обратите внимание на:

  • размер - в стандартном варианте это будет 40, 50, 55 или 60 см. Вы также можете использовать нестандартные решения, которые будут полезны, если вы хотите вставить раковину в маленький туалет или большую ванную комнату в отдельном доме. Тогда ширина может быть 35 см или даже 180 см,
  • глубина - от этого зависит удобство пользования тазом. Вода будет капать слишком мелко. В свою очередь, глубже будет труднее мыть. Глубина модели не менее 40 см,
  • отверстие для батареи - если вы хотите установить батарею в стене, выберите модель без отверстия. У классической раковины будет отверстие для батареи сзади. Если вы передумаете, вы можете закрыть дыру глухой дырой,
  • Количество стендов - в больших ванных комнатах, где используются паровые, двухместные бассейны будут эффективными и полезными.

Стоите ли вы, прежде чем сделать выбор в отношении типа бассейна?