Как позаботиться о здоровом сне?

  1. Хороший сон в хорошей кровати - позаботьтесь о самом важном предмете мебели в спальне
  2. Хороший ночной сон с хорошим окном - подумайте, как их украсить
  3. Хороший сон в хорошей комнате - позаботьтесь о правильной атмосфере в спальне

Сон необходим для регенерации организма. Это также помогает лучше усваивать информацию, улучшает внешний вид и заставляет вас чувствовать себя отдохнувшими и полными энергии по утрам. Чтобы иметь возможность принести как можно больше пользы, она должна длиться не менее 6 или 7 часов. Здоровый, глубокий сон зависит также от условий в спальне. Узнайте что.

У вас много проблем с засыпанием, что заставляет вас просыпаться с плохим настроением по утрам? Если они не являются результатом стресса, самое время подумать о том, как выглядит ваша спальня. Убедитесь сами, что несколько простых изменений в ее расположении заставят вас проснуться освеженным.

Хороший сон в хорошей кровати - позаботьтесь о самом важном предмете мебели в спальне

Подходящая кровать не только позволяет быстрее погрузиться в глубокий сон - она ​​также может улучшить осанку тела, уменьшить боль в спине, особенно в шейном сегменте, или уменьшить мышечное напряжение.

Посмотрите, какие элементы кровати оказывают наибольшее влияние на качество вашего сна.

Сон необходим для регенерации организма

Dekoria.pl, трикотаж простыня с экрю резинкой

Если вы спите чаще всего на боку, вы должны выбирать более жесткие матрасы (но приспосабливающиеся к позвоночнику), потому что они хорошо поддерживают тело. Благодаря им вы сохраните естественную кривизну позвоночника, а утром не почувствуете боли в шее или спине. Если вы спите на спине (то есть вес тела распределяется равномерно), вы можете купить более мягкий матрас.

Материал матраса должен позволять воздуху проходить как можно лучше, что позволит вам избежать перегрева. Наилучшими свойствами в этом отношении обладают латексные матрасы, которые дополнительно противогрибковые и противоаллергические. Соответствующий поток воздуха также будет обеспечен хорошо подобранными листами, например, из трикотажа.

Соответствующий поток воздуха также будет обеспечен хорошо подобранными листами, например, из трикотажа

Декориа.пл, стеганое одеяло Натуральные перья 220 х 200 см 2800 г

Задача стеганого одеяла и подушек - не только дать тепло, но и передать воздух. Адекватное выполнение заставит вас не перегреваться и не потеть. Что это должно быть? Это очень эластичный, прочный и теплый материал с натуральным пером или пухом, но аллергия не будет использоваться. Это может раздражать кожу. Альтернативой перьям или пуху являются все искусственные наполнители: пустотелые (легкие, эластичные и пушистые), амбалльные (эластичные, не липкие), аллербановые холлофилы (перманентные, антибактериальные) и дакроновые (эластичные, легко моющиеся).

Dekoria.pl, комплект постельного белья София

Белье, как и наполнители одеял и подушек, должно пропускать воздух. Он также должен быть приятным на ощупь, чтобы на коже не появлялись раздражения. При выборе правильного комплекта постельного белья обратите внимание на его состав. Чем больше в нем хлопка, тем лучше. Наиболее рекомендуются ткани из 100% хлопка или сатина, которые имеют те же свойства, что и хлопок, и в то же время напоминают элегантный блестящий сатин.

Посмотреть наборы, скрепленные атласом, на Dekoria.pl >>

pl >>

Dekoria.pl, двухстороннее фланелевое постельное белье Brushed Hearts

Хотите сделать подарок любимому человеку по случаю Дня святого Валентина? Позаботьтесь о ее здоровом, хорошем сне, а также об уютной обстановке в спальне с комплектом постельного белья красного цвета и с рисунком червей. Постельные принадлежности Матовый Сердца сделан из высококачественного фланелевого хлопка, который отлично подойдет, особенно в холодные ночи.

Посмотреть больше вдохновения Валентина от Dekoria.pl >>

pl >>

Dekoria.pl, наволочка King, коллекция тканей Comics, наволочка Rhinoceros, наволочка King, коллекция тканей Loneta, одеяло Folley Fringe, одеяло Cotton Cloud

А как насчет других дополнений к кровати? В течение дня вы можете положить на него подушки декоративные чехлы или ролики. Помните, однако, что ночью это должно быть прежде всего место отдыха. Поэтому постарайтесь позаботиться о максимально возможном спальном месте. Отложите или положите декоративные подушки в шкаф.

Хороший ночной сон с хорошим окном - подумайте, как их украсить

Dekoria.pl, Падуя римские шторы, коллекция тканей Romantica, занавес на ряби, коллекция тканей Chenille

Вы знаете, что при легком засыпании могут быть нарушены не только плохо подобранные постельные принадлежности или неадекватный матрас, но и свет за окном? Если вы человек, чувствительный к вспышкам уличного освещения или фар автомобиля, и, кроме того, живете на первом этаже, вам следует отключить все источники света снаружи. Как это сделать? Вам понадобится подходящая оконная крышка, т.е. портьеры или Римские шторы ,

Dekoria.pl, штора прямой вуали, коллекция Woale, плотная штора, коллекция тканей Blacout

pl, штора прямой вуали, коллекция Woale, плотная штора, коллекция тканей Blacout

Dekoria.pl, плотные жалюзи, плотные ткани

Чтобы шторы или римские шторы в спальне блокировали как можно больше света, они должны быть сделаны из затемняющих материалов. Однако, если вас не волнует полная темнота в спальне, обратите внимание на декорации окон из традиционных, слегка прозрачных тканей. Они покроют вспышки улицы, и в то же время сделают вашу комнату не в полной темноте.

Хороший сон в хорошей комнате - позаботьтесь о правильной атмосфере в спальне

Dekoria.pl, штора на морщинистой ленте, коллекция тканей Romantica

Проблемы с засыпанием возникают особенно зимой или во время сильной жары. Это в основном связано с слишком высокой температурой воздуха в спальне, которая летом достигает помещения снаружи, а зимой - благодаря отоплению. Чтобы не перегревать свое тело, не забудьте выпустить воздух из своей комнаты. Лучше всего делать это как минимум за полчаса до сна и сразу после пробуждения. В результате в воздухе будет циркулировать гораздо больше кислорода. Вечером вам будет легче заснуть, а утром - быстрее проснуться.

Dekoria.pl, восковая свеча, LED жасмин, высота 10 см

Непосредственно перед сном стоит также успокоиться. Поздняя работа перед компьютером или просмотр телевизора могут затруднить засыпание. Подсветка экрана монитора или телевизора приводит к тому, что мозг получает много стимулов, которые постоянно работают на высокой скорости. Некоторые люди, которые засыпают, могут помочь прочитать следующие главы книги, а другие - успокоить . Ароматы розы, жасмина и мяты, добавленные к светодиодным ароматическим свечам, приведут вас в блаженное настроение. Кроме того, вам не придется беспокоиться о тушении их - эти свечи работают от батарей.

Свеча Heartwick Флейм - Клюквенный Сидр

Вы предпочитаете традиционные решения? Поставьте свечу на комод или на комод с ароматическим ароматом черничного сидра, который успокоит чувства. Это также будет идеальным местом для романтических встреч с любимым человеком. Свеча Heartwick флейм - клюквенный сидр он был оснащен деревянным фитилем, который при сгорании издает треск дерева.

Смотреть все свечи и ароматы Dekoria.pl >>

Нет оценок

Оцените эту статью

У вас много проблем с засыпанием, что заставляет вас просыпаться с плохим настроением по утрам?
Что это должно быть?
Как это сделать?