Для кого предназначена косметическая глина? Каковы его виды?

Вы много слышите о драгоценных эффектах глины, которая является природным минералом. Если систематически наносить глину на кожу, ее внешний вид можно значительно улучшить. Однако стоит выяснить, для какого типа кожи предназначен данный тип кожи. Глина подходит не только для масок для лица, но и для ванн, чистки зубов и волос. Вы много слышите о драгоценных эффектах глины, которая является природным минералом Очищающая маска из белой глины

/ Фен

Зеленая глина

цвет этой глины был создан благодаря содержащимся в ней ионам двухвалентного железа. Прежде всего, главная роль этой глины - очищение кожи и подавление роста бактерий, благодаря сильным антискептическим свойствам. Это одна из самых эффективных глин. Для какого типа кожи он предназначен?
Для людей с прыщами, смешанной, жирной кожей или для людей, которые борются с экземой или псориазом. Он очень хорошо справляется с прыщами или угрями. Конечно, люди с сухой кожей должны избегать этого.

Зеленая глина Зеленая глина

/ Bydgoska Wytwórnia Mydła

Красная глина

В его составе также много железа и сильно притягивает кожное сало и другие примеси, которые находятся в эпидермисе. Здесь также рекомендуется для людей с жирной или угревой кожей. Однако он обладает более слабым действием, чем зеленая глина, поэтому его могут использовать люди с сосудистой кожей, поскольку он оказывает очень благоприятное воздействие на кровеносные сосуды.

Красная глина Красная глина

/ Bydgoska Wytwórnia Mydła

Белая глина

обладает сильным питательным эффектом, но также вяжущим. Это самый деликатный из всех видов. Это также улучшает внешний вид кожи. Может использоваться людьми с сухой и чувствительной кожей.

WRINKLE RESIST маска для лица WRINKLE RESIST маска для лица

/ Фен

Розовая глина

это не что иное, как сочетание белой и красной глины, благодаря чему заживляет раны и тянет кожу. Рекомендуется для людей с чувствительной и нежной кожей.

Натуральное мыло с розовой глиной Натуральное мыло с розовой глиной

/ карите

Если глиняное предложение в мыле вас не устраивает, вы можете воспользоваться покупкой сухой глины и нанести себе пропорцию самодельной маски. Просто добавьте гидролат или воду, и все готово!

Розовая глина

/ Министерство хорошего мыла

/   Министерство хорошего мыла

Для какого типа кожи он предназначен?