Уход за кожей после 35 лет - как уменьшить существующие морщины и предотвратить вялость?

  1. Почему образуются морщины?
  2. Вредные внешние факторы - как защититься от них?
  3. Крем против морщин на день - защитный уход за лицом
  4. Ночной крем - регенерация и интенсивная борьба с морщинами

Кожа на лице женщины очень сильно меняется после 35 лет - не только появляется все больше и больше глубоких морщин, но и меняется общая структура
Кожа на лице женщины очень сильно меняется после 35 лет - не только появляется все больше и больше глубоких морщин, но и меняется общая структура. Хотя процесс старения кожи не может быть остановлен никоим образом, стоит искать способы, которые позволят нам смягчить негативные последствия с течением времени. Мы советуем, как защищать и ухаживать за лицом после 35 лет, чтобы сохранить молодой внешний вид лица на долгое время.

Почему образуются морщины?

Старение кожи - вполне естественный процесс, в этом виноват, прежде всего, все более медленный обмен коллагена в тканях, который отвечает за поддержание упругости и эластичности кожи. Нам также не помогает влияние различных вредных внешних факторов, в том числе солнца, ветра или различных загрязнителей, которые проникают в эпидермис, разрушая здоровые ткани и коллагеновые волокна. Поэтому наш ежедневный уход должен опираться не только на глубокое увлажнение, но и на защиту кожи от факторов, ускоряющих процесс старения кожи.

Вредные внешние факторы - как защититься от них?

УФ-излучение, загрязнение окружающей среды или сухой воздух - если бы не эти внешние факторы, наше лицо могло бы выглядеть совсем иначе. К сожалению, они оказывают огромное влияние на быстрое старение кожи, и в то же время их трудно полностью защитить от них.

Контакт с солнцем, дымом и дымом, а также пребывание в сухих помещениях - это часть нашей жизни, которую трудно избежать при выполнении повседневных обязанностей. Однако не следует пассивно пропускать негативные воздействия солнца, различных загрязнений или сухого воздуха, а стараться максимально защитить кожу от них. Это особенно важно после 35 лет, когда он становится тоньше и менее устойчив к их эксплуатации.

Крем против морщин на день - защитный уход за лицом

При выборе дневного крема мы должны обращать внимание не только на то, чтобы правильно адаптироваться к типу нашей кожи, но и на то, чтобы иметь адекватные вещества против морщин и защиту от ультрафиолетовых лучей. Именно солнце способно нанести нашей коже больший ущерб - оно сушит ее, вызывает ее шелушение, а также увеличивает выработку свободных радикалов, которые повреждают клетки кожи и вызывают морщины. Крем также должен включать соответствующие витамины и антиоксиданты, которые питают кожу и укрепляют защитный барьер эпидермиса от воздействия других вредных внешних факторов.

Ночной крем - регенерация и интенсивная борьба с морщинами

Женщинам после 35 лет следует уделять много внимания правильному уходу за лицом не только днем, но и ночью. Именно во время сна наша кожа имеет лучшие условия для восстановления и восстановления слоя за слоем. В течение дня наша кожа теряет очень большое количество «энергии» для борьбы с внешними факторами - солнцем, ветром или загрязнением окружающей среды - которые во время сна могут использоваться для борьбы с морщинами, вырезанными в течение дня. Именно поэтому женщинам со зрелым цветом лица следует оборудовать себя кремом для лица, который будет содержать сильные питательные вещества, а также вещества против морщин. Вопреки потребностям женщин старше 35 лет, бренд Garnier вышел, создавая крем против морщин Разглаживание морщин 35+ ночь , который благодаря растительным стволовым клеткам не только регенерирует кожу, но и активно борется с морщинами. Регулярное использование ночного крема способно значительно улучшить состояние лица, и в то же время значительно уменьшить признаки старения.

Дополнительную информацию и полный ассортимент кремов против морщин для зрелой кожи можно найти по адресу: http://www.garnier.pl/twarz/piekno/garnier/krem-przeciwzmarszczkowy

Почему образуются морщины?
Вредные внешние факторы - как защититься от них?
Почему образуются морщины?
Вредные внешние факторы - как защититься от них?