Натуральный BB-крем, который прячется как хорошая, аптечная основа - так биоэтический BB-крем 5in1

Натуральный цвет не только украшает, но и ухаживает за кожей. К сожалению, долговечность макияжа, сделанного с помощью такой косметики, не так долговечна, как продукты, наполненные химией, но кое-что для чего-то. Я в повседневной косметике, в конце концов, стараюсь использовать продукты с хорошим составом. Я позволяю себе на регулярной основе время от времени. Многим людям не нравятся минералы, ну и что вместо них? Или, может быть, натуральный BB крем?

Биоэтический крем BB So предназначен для:

- выровнять цвета кожи

даже ее

- помочь в борьбе с несовершенствами

- обеспечивают защиту от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения

Этот крем ведет себя как основа. Очень хорошо скрывает все покраснения и недостатки кожи, создавая эффект сияющей, здоровой кожи. Распространяется очень хорошо обеими руками и кистью или губкой. Это дает ощущение увлажнения, и в то же время это не тяжелый продукт. У меня есть версия для смешанной кожи (хотя у меня ее нет), и я выбрал ее, потому что я прочитал много мнений по поводу этого продукта, и, очевидно, версия для сухой кожи не имеет такого хорошего покрытия.

Косметическое средство имеет фильтр SPF10, поэтому оно будет идеальным в осенне-зимний сезон (если вы не выполняете процедуры в офисе или не используете в домашних условиях различные особенности, после которых вам нужна защита от солнца, я бы порекомендовал что-то более высокое).

Ингредиенты:

Anthemis Nobilis Flower Water *, Aqua (вода), дикаприлиловый эфир, дикаприлилкарбонат, коко-каприлат / капрат, кокоглицериды, полиглицерил-3-диизостеарат, гидрогенизированное касторовое масло, Acacia Decurrens / жожоба / подсолнечник, воск / Polyysly Lysterly Lacly , Оксид цинка, сульфат магния, хлорид натрия, тригидроксистеарин, левулинат натрия, корень радужки *, порошок оболочки Oryza Sativa (рис) *, парфюм (ароматизатор), масло из семян пуника-граната *, гидроксид алюминия, бензоат натрия, бискаролол, глицерин , Глицерилдецеиленат, глицерин, кремнезем, натрий лауроил глутамат, фитосфингозин, молочная кислота, лизин, хлорид магния, гераниол, токоферол, цитронеллол, розмарин лекарственный (розмарин) *. Может содержать: CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), MICA, CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа). ?

* от органического земледелия

99% ингредиентов натурального происхождения

37% ингредиентов происходят из органического земледелия

Крем, если он хорошо закреплен, выдерживает на лице весь день. К сожалению, когда я не использую для этого матирующую пудру, кожа начинает светиться, несмотря на то, что мой цвет лица не идет в эту тенденцию. Кроме того, продукт не весит, не накапливается в складках кожи, он также приятно пахнет. У меня самый светлый оттенок, и он немного слишком темный для меня, так что это не продукт для бледных лучей.

Мне это нравится, но это не тот продукт, который вы можете использовать для вечеринок на всю ночь. Однако каждый день, насколько это возможно, - он будет спокойно оставаться на 6-8 часов. Его цена составляет около 60 злотых.

А так выглядит ваша кожа до и после нанесения биоэтического крема BB So

А так выглядит ваша кожа до и после нанесения биоэтического крема BB So

Стоит выбирать косметику такого типа в повседневной косметике. Помните, что если у вас проблемы с кожей, вы заботитесь о своем рационе и диете, и вам не важен выбор цвета, проблема будет постоянно преобразовываться. Нанося на лицо основу, полную минеральных масел или других вредных веществ, вы ухудшаете свое состояние. Время от времени, конечно, можно, но все в меру.

А какие продукты вы используете каждый день? Вы делаете ставку на хорошие, ценные ингредиенты или вас это не волнует?

Многим людям не нравятся минералы, ну и что вместо них?
Или, может быть, натуральный BB крем?
А какие продукты вы используете каждый день?
Вы делаете ставку на хорошие, ценные ингредиенты или вас это не волнует?