Крис Браун раскрывает правду о той ночи, когда он напал на Рианну, и признает, что она «плевалась кровью»

  1. BLUNDERWALL
  2. Джо в ярости в Люси
  3. Работать на работу
  4. горе-Манс
  5. они делают!
  6. ВЫЗЫВАЯ ШТОРМ

Крис Браун раскрыл правду о той ночи, когда он напал на бывшую подругу Рианну, и сказал, что она "плевалась кровью" после того, как он ударил ее.

Певец навсегда был арестован в 2009 году и в новый документальный фильм; Крис Браун: Добро пожаловать в мою жизнь 28-летний рассказывает подробности произошедшего.

Певец навсегда был арестован в 2009 году и в   новый документальный фильм;  Крис Браун: Добро пожаловать в мою жизнь   28-летний рассказывает подробности произошедшего

9

Крис Браун раскрыл правду о том, что произошло ночью, когда он напал на Рианну. Фото: Крис Браун / Facebook Крис Браун раскрыл правду о том, что произошло ночью, когда он напал на Рианну

9

Образ Рианны, потрепанный и ушибленный, потряс мир. Фото: AP: Associated Press

По словам Криса, у пары уже были неустойчивые отношения, и Рианна больше не доверяла ему после того, как он признался, что имел интимную связь с женщиной, которая раньше работала на него.

В ночь штурма Рианна и Крис были на вечеринке перед Грэмми, когда женщина неожиданно появилась.

Рианна расплакалась, и пара спорила в своей машине по дороге домой.

Несмотря на попытки успокоить ее, Крис говорит, что Рианна была в ярости, чтобы найти сообщение от женщины на своем телефоне.

Он вспоминает: «Она начинает уходить, она бросает трубку:« Я тебя ненавижу! », Что бы там ни было, она начинает бить меня, мы в маленьком Ламборджини, вы знаете, она борется со мной.
«Как я помню, она пыталась меня ударить, точно так же, как ее избивали, но потом я действительно ударил ее.

«Как я помню, она пыталась меня ударить, точно так же, как ее избивали, но потом я действительно ударил ее

9

Крис и Рианна устроили серьезную драку после вечеринки перед Грэмми в 2009 году. Фото: Getty Images - Getty Крис и Рианна устроили серьезную драку после вечеринки перед Грэмми в 2009 году

9

Крис рассказал о нападении в своем новом документальном фильме.

«С закрытым кулаком, как будто я ударил ее кулаком, и это сломало ей губу, и когда я увидел это, я был в шоке, я был 'f ***, почему я ударил ее так?"

«Так что оттуда она… брызгает кровью в мое лицо, это подняло меня еще больше. Это настоящая драка в машине, и мы едем по улице.
"Я как 'ты, мы спотыкаемся, что, черт возьми, что мы делаем?' Она попыталась схватить мой телефон, а я не отдаю ей свой телефон, чтобы выбросить его в окно ".

Крис сказал, что Рианна схватила его за промежность, карабкаясь, чтобы достать свой телефон, и, таким образом, он укусил ее за руку во время вождения, прежде чем въехать в парк Хэнкок Лос-Анджелеса.

Крис продолжил: «Я просто пытаюсь разрешить ситуацию, я не пытаюсь бороться дальше, как будто я люблю ее, я не хочу причинять боль моей девушке.

"Она достает ключи из машины ... и подделывает их, как будто выбрасывает их из окна.

и подделывает их, как будто выбрасывает их из окна

9

Крис сказал, что Рианна также нанесла несколько ударов во время боя в машине. Фото: Крис Браун / Facebook Крис сказал, что Рианна также нанесла несколько ударов во время боя в машине

9

Рианна не доверяла Крису после того, как он сделал признание о бывшем пламени, которого они увидели той ночью. Кредит: Getty - Contributor

«Я выхожу из машины и ищу ключи, и кто-то закричал, и она кричит в дверь:« Помогите, он пытается меня убить ».

Крис вытащил из машины свои сумки и велел певцу ехать домой, добавив: «К этому времени ее губа была сломана, она постучала, потому что я толкнул ее голову к окну.

«Часто я оглядываюсь назад на эту картину и думаю:« Это не я, братан, это не я ».

«Я ненавижу это по сей день, это будет преследовать меня вечно».

BLUNDERWALL

Гластонбери и Би-би-си, игнорирующие хулиганское поведение Лиама Галлахера, достойны сожаления Гластонбери и Би-би-си, игнорирующие хулиганское поведение Лиама Галлахера, достойны сожаления

Джо в ярости в Люси

Джо из Love Island выпускает дикий твит после Люси и Томми Джо из Love Island выпускает дикий твит после Люси и Томми

Работать на работу

Кэролайн Флэк дразнит поворот на Острове Любви после неожиданной ночной съемки Кэролайн Флэк дразнит поворот на Острове Любви после неожиданной ночной съемки

горе-Манс

Джейми О'Хара рассталась с бывшей из-за «смущения» при разводе Даниэль Ллойд Джейми О'Хара рассталась с бывшей из-за «смущения» при разводе Даниэль Ллойд

они делают!

Кара-де-ла-хойд на острове любви и Натан Месси женятся на тайной свадьбе Кара-де-ла-хойд на острове любви и Натан Месси женятся на тайной свадьбе

ВЫЗЫВАЯ ШТОРМ

Шторми носит жилет «Юнион Джек» в Гласто, как толпа насмешек «б ** к Борису» Шторми носит жилет «Юнион Джек» в Гласто, как толпа насмешек «б ** к Борису»

9

Крис сказал, что пара ударит друг друга до наступления ночи. Credit: Getty - Contributor Крис сказал, что пара ударит друг друга до наступления ночи

9

Он сказал, что образы Рианны, избитые и избитые, будут преследовать его вечно. Фото: Крис Браун / Facebook

Крис также рассказал, что их отношения стали жестокими до той ночи, когда он впервые рассказал Рианне о другой женщине, сказав: «Она ненавидела меня после этого. Я попробовал все.

«Ей было все равно, она просто не доверяла мне после этого. Оттуда она просто пошла под гору, потому что это будут бои, это будут словесные бои, а также физические бои».

«Взаимные стороны, я впервые говорю что-либо.
«Я все еще люблю Рианну, но я просто буду честен - мы будем драться друг с другом, она бьет меня, я бью ее, но это никогда не было в порядке.

«Это всегда была точка, где мы говорили об этом, например:« Что, черт возьми, мы делаем? »

»

9

Звезда была арестована и осуждена за нападение. Фото: Reuters

Есть история? Эл. адрес [email protected] или позвоните нам по телефону 02077824220.

Мы платим за видео тоже . Нажмите Вот загрузить свой.

«С закрытым кулаком, как будто я ударил ее кулаком, и это сломало ей губу, и когда я увидел это, я был в шоке, я был 'f ***, почему я ударил ее так?
Я как 'ты, мы спотыкаемся, что, черт возьми, что мы делаем?
«Это всегда была точка, где мы говорили об этом, например:« Что, черт возьми, мы делаем?