Вы не ожидали этого от Microsoft

  1. Microsoft называет The Garage 24-часовой фабрикой.
  2. Человек с голубым ирокезом на голове
  3. Проекты, приобретенные Microsoft
  4. Кто за это платит?

Это один из самых интересных проектов Microsoft. Он не выпускает на рынок готовое новое программное обеспечение, новые аппаратные продукты здесь не разрабатываются, но все же оказывают значительное влияние на развитие инноваций всей организации.

Хакеры, создатели, художники, мыслители, музыканты, изобретатели - все эти уроды можно ежедневно находить в The Garage. Это место - своего рода мастерская, мастерская, инкубатор талантов, место обучения, практики, неформальные встречи и лаборатории.

Расположен в здании № 27 в Редмонде. Это открытое место - каждый может прийти сюда и использовать инструменты, мощные компьютеры, новейшие и ужасно дорогие 3D-принтеры или станки для лазерной резки.

Garage - это также сообщество, которое объединяет не только сотрудников Microsoft, но и учеников, членов семей сотрудников, а также людей из-за пределов компании. Здесь вы можете проконсультироваться, поговорить с высокопоставленными руководителями компании, представить свою идею / проект и сделать то, что вам придется делать своими силами, будет крайне сложно.

Microsoft называет The Garage 24-часовой фабрикой.

Microsoft называет The Garage 24-часовой фабрикой

По выходным здесь гудит жизнь (или, может быть, даже больше всего). Здесь работают частные проекты для специалистов и любителей, а также обсуждаются улучшения продуктов Microsoft и программных продуктов. Сила заключается в обмене мыслями, опытом, опытом и знаниями.

Некоторые из них создают здесь свои небольшие стартапы, встречаются с будущими деловыми партнерами или, с помощью опытных сотрудников, создают свои первые прототипы проектов, с помощью которых они впоследствии будут искать инвестиционную поддержку.

Кроме того, каждый месяц организуются циклические мероприятия, такие как «Пребывание поздно», когда высокопоставленных сотрудников Microsoft из различных отделов приглашают вместе с любителями работать над проектами до поздней ночи, есть пиццу и пить пиво.

За шесть лет существования The Garage через него прошло более 3 тысяч человек. Сотрудники Microsoft, которые работали на более чем 10000 проекты.

Человек с голубым ирокезом на голове

В то время как у меня была возможность посетить это место, человек с темно-синим ирокезом на голове вместе со своей командой вырезал металлические формы лазером и подверг их обработке водой.

В соседней комнате, с другой стороны, проходило обучение использованию графических программ Microsoft, в котором ... трудная молодежь из штата Вашингтон. И хотя надзиратели внимательно следили за нами, мы никоим образом не фотографировали лица этих молодых людей, но никто не смотрел ни на кого из-под быка, атмосфера была дружеской, открытой, и никому было нечего скрывать.

Я также видел своими глазами, как группа молодых сотрудников Microsoft горячо рассказывала о проблеме строительства на только что спроектированной базе Surface.

Проекты, приобретенные Microsoft

Некоторые из проектов, которые возникли здесь, были позже приняты и разработаны «официальной» частью Microsoft, такой как «Детектор забытых вложений» (поисковая система отсутствующих вложений) в Outlook, или приложение BusAlarm, которое предназначено для уведомления сонных и усталых пассажиров. что их автобус только что прибыл на их остановку. Именно здесь была изобретена мышь без границ, то есть управляющий проект с 4 компьютерами, использующими только одну клавиатуру и мышь, а также график распределения ключевых слов Bing, который позволяет рекламодателям легко визуализировать десятки тысяч поисковых запросов в поисковой системе Bing.

Кроме того, в гаражный инкубатор добавляется множество проектов каждую неделю, за которыми позже следует более широкое сообщество. Я видел несколько таких проектов, таких как дрон моего собственного дизайна с дюжиной камер GoPro, которые пролетали над головами людей The Garage.

Вы также можете арендовать оборудование в гараже. И любые бренды, включая бренды, наиболее конкурентоспособные по отношению к Microsoft, такие как iPad от Apple или Nexus от Google. Помимо планшетов и смартфонов, есть также все возможные кабели, терминалы и адаптеры. Интересно, что они загружаются со специального торгового автомата, который, конечно, также был разработан и сделан членами сообщества Garage.

Кто за это платит?

Никто не рассчитывается с «Гаражом» из-за потраченных денег, использованных материалов, человеко-часов самого дорогого оборудования на рынке или сверхурочных, потраченных сотрудниками Microsoft. Все финансируется компанией, и хотя расходы значительны, никто не смотрит на каждый потраченный здесь доллар. Руководители Microsoft прекрасно знают, что The Garage - это нечто большее, чем просто технологическое место встречи для ботаников и уродов - это кузница талантов, идей и людей, чьи проекты впоследствии превращаются в сотни тысяч долларов.

Кто за это платит?