О нас

Опубликовано: 05.12.2018

видео О нас

Фильм "История о нас"

Наши бесспорные преимущества:

Осетинские пироги выпекаются исключительно после поступления Вашего заказа, а не размораживаются из полуфабрикатов. Наши повара — носители истинных традиций Кавказа, где уникальные рецепты бережно передаются из поколения в поколение. Мы предлагаем выпечку, салаты и пиццу из экологически чистых натуральных продуктов, отвечающих ГОСТу, без красителей, добавок и ГМО. Образцово вкусная выпечка и пицца, сделанные, руками опытных поваров — это отличный выбор для Вас и Ваших гостей. Будьте осторожны: ОЧЕНЬ ВКУСНО! Время доставки составляет 45 — 90 минут от момента получения Вашей заявки или звонка. Все блюда, представленные на сайте, могут быть оплачены не только наличными, но и БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ без комиссии. Выбор способа оплаты Вам будет предложен на странице оформления заказа. Работаем также с юридическими лицами по безналичному расчёту с оформлением всех необходимых сопроводительных документов.

Чем привлекательны осетинские пироги?

История этого осетинского пирога насчитывает не одно столетие. Это традиционное блюдо Кавказской кухни. Готовятся эти шедевры кулинарного искусства по старинному рецепту, а тесто делается очень тонким и добавляется в него обильное количество начинки, так чтобы она не выходила за края, но приготовить такое блюдо сможет не каждый повар, так как в рецепте есть некоторые сложности и особенности.



Осетинские пироги доставка от пекарни Вкус Москвы предоставляет вашему вниманию большой выбор салатов различной кухни: итальянской, французской, китайской и русской. Несомненно, мы собрали только самые лучшие и вкуснейшие салаты, проверенные множеством ресторанов мира — они не оставят никого равнодушным! Визитной карточкой пекарни является  пирог с мясом  (Фыдджин) из нежной сочной говядины, тающей во рту, с золотистой румяной корочкой. Вторым легендарным кулинарным символом Осетии по праву считается знаменитый Цахарджин —  с ботвой свеклы .

Почему выбирают нас?

Осетинские пироги пекутся исключительно под заказ и доставляется свежими, горячими и ароматным. Купить продукцию Вы сможете, не выходя из дома, существенно сэкономив время, отправив заявку через сайт на дом или в офис, выбрав удобный для вас способ оплаты, или просто позвонив по указанному номеру телефона. Вежливые курьеры с удовольствием привезут его в ближайшее время. Мы привозим блюда максимально быстро, а чтобы сохранить их горячими, доставляем в специальных термо-сумках.

Если Вы впервые на сайте нашей пекарни и не знаете, какие блюда лучше попробовать. то советуем Вам ознакомиться со статьёй  «Рейтинг осетинских пирогов в Москве или что лучше выбрать в первый раз?»


Что кошки думают о нас ?

Пекарня регулярно устраивает беспрецедентно выгодные акции для постоянных клиентов — так, благодаря накопительной карте. которая выдается при первом заказе, уже третий — на сумму 1500 рублей может быть совершенно бесплатным — за наш счёт. Скидка 15% именинникам, молодоженам и юбилярам работает в течении трёх дней до и после знаменательной даты. Кроме того, покупая товаров на суму от 2000 рублей и выше, Вы гарантированно получаете подарочный пирог или большую пиццу. Мы постоянно анализируем предложения конкурентов, и за 4 года работы мы не нашли ни одной пекарни, которая бы предлагала нечто подобная. Если Вы обнаружите нечто подобное у конкурентов в Столице, то мы подарим вам любой пирог бесплатно!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВКОНТАКТЕ ,  Facebook ,  страницу Facebook , и  Instagram ,  Twitter ,  Одноклассники ,  Google + !