Обзор новогодних гирлянд для больших уличных елей

Опубликовано: 08.12.2018

видео Обзор новогодних гирлянд для больших уличных елей

Освещение ели СТАНДАРТ, макушка СЕВЕРНАЯ КОРОНА

В новогодние торжества яркими огнями светятся не только интерьеры квартир или витрины магазинов. Волшебным светом зажигаются объекты, расположенные прямо на улице. Гирлянды для уличных елок, деревьев и даже фонарных столбов превращают пространство городов и сел в сказочный мир, где царствует добрый волшебник Дед Мороз.


🌲 на ГОЛУБУЮ ЕЛЬ покупаю и вешаю уличную гирлянду. ① Горячевский Георгий. Видеоблог.

Современные LED устройства, работающие на светодиодах, обеспечивают яркий свет.

Параллельное подключение отдельных источников света обеспечивает долгий срок службы.

При случайном повреждении одного светодиода, остальные огоньки продолжат светиться.


комплект гирлянд для ёлки

Прочная изоляция токопроводящих элементов позволяет уличным светодиодным елочным гирляндам легко выдерживать капризы зимней погоды: отрицательные температуры, высокую влажность, снегопады и сильный ветер.

В магазине светодиодной декоративной техники «СветЛен» можно найти разнообразные виды и типы гирлянд для уличной елки.

Конструкции Белт Лайт

Этот вид новогоднего украшения создан специально для использования на улице. Белт Лайт представляет собой длинный резиновый или сделанный из ПВХ шнур-провод со специально оформленными разъёмами для светодиодных ламп. Пластиковые плафоны отличаются прочностью и надёжностью. В отличие от стеклянных колб ламп накаливания светодиодные конструкции отличаются прочностью и долговечностью. Форму плафона и размеры цоколя для разных моделей гирлянд можно выбирать.

Если систему Белт Лайт оборудовать контроллером, то можно получить множество завораживающих световых эффектов. Разноцветные огоньки могут медленно менять цвет, светить постоянно, мигать и загадочно мерцать.

Гирлянда Шарики однотонные

Гирлянда для большой елки может стать универсальным украшением, заменяющим привычные игрушки. Разноцветные шары, нанизанные на гибкий провод-шнур, сияют и переливаются на фоне зелёных пушистых веток лучше, чем самые нарядные игрушки. В каталоге интернет-магазина «СветЛен» можно выбрать гирлянду однотонные шарики с разным цветом диодов: красным, синим, розовым, жёлтым, белым. Отличается и длина кабеля. Стандартные размеры – 10 или 15 метров можно увеличить при присоединении одной гирлянды к другой.

Устройства Клип Лайт

Специально созданный для украшения деревьев на улице Клип Лайт способен превратить обычный заснеженный парк в чудесный сад, зацветающий каждую ночь волшебными горящими цветами. Гибкий и прочный провод-шнур приспособлен для использования в уличных условиях, светодиоды отличаются повышенной яркостью свечения. Стандартная длина шнура – 30 или 100 метров. Такой длины наверняка хватит, чтобы оплести чудесными огоньками ствол и крону крупного дерева. Встроенный в систему контроллер обеспечивает динамический эффект мерцания.

Гирлянда Спайдер

Модификация Клип Лайта, выполненная в виде пятилучевой композиции, называется гирляндой Спайдер . Лучи, отходящие от центра, действительно напоминают паука. Конструкцией удобно украшать деревья на улице. Для этого достаточно накинуть гирлянду на крону и закрепить в нескольких местах.

Создавайте новогоднюю сказку с помощью светодиодных гирлянд из интернет-магазина светотехники «СветЛен».

 

rss