Рыбная увертюра очень вкусное блюдо которое украсит ваш стол
250 г замороженного шпината
1 стакан риса
сок 1 лимона
300 г лосося
20 г сливочного масла
соль, перец по вкусу
100 г твердого сыра
Шпинат разморозить, отжать, нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг. Рыбу нарезать кубиками, посопить, полить лимонным соком. Сыр натереть.
На разогретом масле обжарить шпинат, посолить, поперчить, добавить лосось, рис, обжарить.
В смазанную форму выложить смесь из сковороды, посыпать сыром. Запекать в духовке до полного расплавления сыра.
Похожие статьй:
- Рулет с красной рыбой
- Рыба с грибами
- Рыба в пышном пивном кляре
- Рыбное карпаччо
- Фаршированная скумбрия
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.