На 8 порций:
1 стакан измельченного в крошку крекера
50 г сахара
2 ст.л. сливочного масла
650 г сливочного сыра
1 стакан сахара
1 ч.л. ванилина
4 яйца
225 г сметаны
550 г консервированной клубники
Разогрейте духовку 1 до 165°С. Оберните форму для выпечки фольгой. В большой миске смешайте крошки печенья и 50 г сахара. Добавьте масло и перемешайте. Впрессуйте полученную смесь из крошек в дно формы для выпечки. Выпекайте корж 12-15 минут.В большой миске взбейте сливочный сыр и стакан сахара. Добавьте к этой смеси ванилин и яйца и также взбейте их миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавьте к смеси сметану. Хотите знать как готовить курицу в пароварке вот вам пошаговый рецепт готовится легче чем ягодный чизкейк!!
На готовый корж выложите половину сливочной смеси и разровняйте слой ложкой. Сверху распределите подготовленную половину клубники, оставшуюся часть охладите. На клубнику выложите оставшуюся сливочную смесь. Выпекайте чизкейк 60-70 минут, пока центр пирога не пропечется.
Дайте пирогу остыть 15 минут, затем аккуратно отделите его края от стенок формы и дайте ему остыть еще час. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа . Готовый чизкейк выньте из формы и выложите на его верхушку оставшуюся часть консервированной клубники.
Похожие статьй:
- Чизкейк с ананасами и манго
- Яблочный чизкейк с хрустящей крошкой
- Лимонный торт
- Ягодный глинтвейн
- Торт с вишней и сметаной
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.