Теперь давайте приготовим Зельц по домашнему.
свиная голова
свиная ножка
250 г соленых огурцов
25 мл уксуса
20 г сахара
соль, перец
луковица
Свиную голову обработать и разрубить пополам, замариновать в растворе соли на 3 дня. Затем сварить голову, как для холодца, откинуть на дуршлаг, в бульоне сварить свиную ножку. Затем отделить мясо от костей, мелко нарезать, залить бульоном и довести до кипения.
После закипания положить кусочки огурцов, очищенных от семян и кожицы, нарезанный репчатый лук, соль, перец, сахар, уксус. Варить до готовности.
Охладить зельц в формах, периодически помешивая для равномерного распределения жира.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.