450 г итальянской колбасы (из индейки)
2 стакана брокколи
125 г макарон (пенне)
2,5 стакана волы
0,5 ч.л. сухого базилика
0,25 ч.л. измельченных семян фенхеля
0,25 ч.л. перца
750 г очищенных томатов в собственном соку
500 мл овощного бульона
соль по вкусу
Нарежьте колбасу небольшими кусочками. В сотейнике поджарьте колбаски на среднем огне, постоянно помешивая. Затем обсушите их салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Добавьте промытые соцветия брокколи, воду, овощной бульон, доведите до кипения. Всыпьте пасту, перемешайте.
Томаты помните вилкой и отправьте в сотейник, перемешайте.
Снова доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой.
Варите суп около 15 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока макароны не будут готовы и не станут мягкими. Подавайте суп теплым.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.