1 чиабатта или батон хлеба из муки грубого помола
6-8 ст. л. оливкового масла
150 г рукколы
1 банка (425 мл) артишоков
1 ст. л. мелких каперсов (как горошины)
6 крупных каперсов (с ножкой)
200 г овечьего сыра
черный и красный перец для украшения
Хлеб порежьте на 12 ломтиков. Полейте 4 столовыми ложками оливкового масла, выложите на противень и поставьте в духовку при 1225 °С на 5-7 минут (запекайте до золотистого цвета). Рукколу промойте и просушите. Артишоки и каперсы слейте. Овечий сыр порежьте ломтиками или кубиками. Крупные каперсы разрежьте пополам.
Выложите на хлеб рукколу, овечий сыр, мелкие и крупные каперсы. Приправьте красным и черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.