150 г мягкого творожного сыра
150 г крабового мяса
1 авокадо
100 г красной икры
100 г сливочного масла
2 — 4 куска хлеба для тостов
1 ст. л. сока лимона
2 ст. л. оливкового масла
легкого майонеза и нарезанного укропа
соль
перец
150 г мягкого творожного сыра
150 г крабового мяса
1 авокадо
100 г красной икры
100 г сливочного масла 2 — 4 куска хлеба для тостов
1 ст. л. сока лимона 2 ст. л. оливкового масла
легкого майонеза и нарезанного укропа
соль
перец
Смешать творожный сыр с укропом и оливковым маслом. Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с майонезом. Из хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 — сырной смесью и еще 6 — крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить руколой и помидорами. Смешать творожный сыр с укропом и оливковым маслом. Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть взбить с лимонным соком, солью и перцем. Крабовое мясо измельчить и смешать с майонезом. Из хлеба вырезать кружки. 6 кружков намазать сливочным маслом и красной икрой, 12 — сырной смесью и еще 6 — крабовым мясом. Сложить их башенками по 4 кружка, сверху выложить пюре из авокадо. Можно украсить руколой и помидорами.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.