300 г соленой форели
50 г красной икры
300 г творога
100 мл жирных сливок 50%
50 мл раст.масла
1 яйцо
150 г муки
1/3 ч.л соды
укроп
соль
Пожарьте сырники, 200 г творога смешайте с яйцом, добавьте соль, муку, соду, погашенную уксусом. Заместите мягкое тесто, заверните и положите на час в холодильник. Раскатайте тольшиной 0,5 см, вырежите кружочки. Пожарьте сырники ра растительном масле. Промокните их салфеткой.
Взбейте в миксере оставшийся творог со сливками в однородную массу. Уложите на готовые остывшие сырникию Сверху на крем положите тонькие ломтики фарели и икру. Украсте веточками укропа
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.