Мой следующий рецепт салат с морковью и луком.
Морковь — 400 г
Апельсины — 2 шт.
Лук репчатый красный — 1 головка маленькая
Мята — 1 веточка
Фисташки соленые -30 г
Уксус винный — 1 ч. ложка
Масло оливковое — 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки. Каждую очистите от кожицы и разрежьте пополам. Выделившийся сок перемешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Лук очистите и порубите. Соедините лук, морковь и апельсины в сотейнике. Перемешайте. Полейте подготовленным соусом. Посыпьте рубленой мятой и варите в течение 10 минут.Перед подачей посыпьте салат рублеными фисташками.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.