Шампиньоны крупные — 9-10 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр твердый тертый — 150 г
Укроп — 2-3 веточки
Масло раст.
Соль
У грибов удалите ножки и слегка соскребите мякоть из шляпок. Ножки и вынутую мякоть мелко нарежьте, перемешайте с мелко нарезанным луком, посолите и жарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте сметану, перемешайте и готовьте минуту. Всыпьте мелко рубленный укроп, вновь перемешайте и снимите с плиты.
Добавьте 2 ст. ложки тертого сыра. Перемешайте. Шляпки грибов посолите и начините полученной массой. Переложите грибы на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпьте оставшимся сыром. Налейте на противень немного воды. Запекайте грибы 25 минут при 200°.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.