600 г куриного филе
750 г куриного бульона
300 г стерилизованных резаных или целых шампиньонов ТМ МIКАDО
250 г риса
6 ал. оливкового масла ТМ МIКАDО
1 луковица
0,25 ч.л. шафрана
250 г зеленого горошка ТМ МIКАDО
250 г стручковой фасоли
70 мл томатной пасты ТМ МIКАDО
соль по вкусу
Ну что ж пора показать вам как приготовить блюдо паэлья с шампиньонами.
Филе промойте и порежьте кусочками. Слейте жидкость со стерилизованных шампиньонов. Лук измельчите
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите лук, жарьте до прозрачности, добавьте к нему куриное филе, а через 3 минуты - шампиньоны. Добавьте нарезанную кубиками морковь, горошек и фасоль, слегка обжарьте.
Разогрейте и доведите до кипения бульон, влейте в сковороду. Перемешайте его с мясом и овощами и добавьте томатную пасту. Готовьте в течение 20 минут, затем всыпьте промытый рис, накройте крышкой и тушите еще 20 минут до полной готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте шафран.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.