Рецепты для дома
Батон – 1/2 шт.
Помидоры – 4 шт.
Бразилик(можно любую зелень) – 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло (лучше оливковое) – 3 ст.л.
Батон нарезать нарезать не более 1см. обжарить с двух сторон на сковороде без масла, что бы куски были сухими.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожиру.Затем нарезать их кусочками по 1 см. Базилик ( в оригинале) или любую другую зелень измельчить смешать все ингредиенты в тарелке, посолить поперчить, добавить оливковое масло и всё тщательно перемещать. Ароматную смесь выложить на бутерброды и можно подавать к столу.
No related posts.
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
павел
Сентябрь 11th, 2011 в 3:31 пп
не плохо для начала!! отличныи рецепт!
Елена Метелева
Ноябрь 3rd, 2011 в 8:01 дп
Ещё часто делают брускету с добавлением чеснока или анчоусов, это на любителя.