брускетта

 Итальянская брускетта готовиться следующим образом :

Батон – 1/2 шт.

Помидоры – 4 шт.

Бразилик(можно любую зелень) – 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Растительное масло (лучше оливковое) – 3 ст.л.

Батон нарезать нарезать не более 1см. обжарить с двух сторон на сковороде без масла, что бы куски были сухими.

Помидоры обдать кипятком и снять с них кожиру.Затем нарезать их кусочками по 1 см. Базилик ( в оригинале) или любую другую зелень измельчить смешать все ингредиенты в тарелке, посолить поперчить, добавить оливковое масло и всё тщательно перемещать. Ароматную смесь выложить на бутерброды и можно подавать к столу.

Поделиться в соц. сетях

0

No related posts.

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.