Рецепты для дома
Щавелевая кислота является надежным консервантом, поэтому такое пюре хорошо хранится и при комнатной температуре. Его не нужно стерилизовать, не нужно добавлять соль.
Свежесобранные листья щавеля перебрать, промыть и нарезать. В кастрюлю налить воду слоем 1-1,5 см, довести до кипения. Уменьшить огонь и опускать в воду щавель, добавляя новые порции, пока не получится пюреобразная масса. Горячее пюре расфасовать в стерильные сухие банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном до полного остывания.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
Танюшка
Октябрь 31st, 2011 в 6:35 пп
(y)