А теперь давайте приготовим торт с мандариновым желе.

Мука -150 г
сахар – 270 г
пакетик ванильного сахара
сливочное масло- 100 г
желатин – 20 г
яйцо – 3 шт.
сливки – 0,5 л
растительное масло для смазывания формы.
Смешайте муку, четверть стакана сахара, ванильный сахар, сливочное масло -л 1 ст. л. теплой воды. Тесто нужно хорошо вымесить до получения однородной массы. Затем заверните его в пищевую пленку и уберите на пол часа в холодильник.
Смажьте дно разъемной формы для выпечки коржей растительным маслом, растительное тесто и выпекайте корж 15 мин. в разогретой до 180″ духовке. Готовый корж поместите в разъемную форму для торта.
Замочите для набухания желатин в теплой воде. В это время взбейте в миксере желтки с оставшимся сахаром до белой пены, затем аккуратно введите в полуценную массу часть разбухшего желатина. Отдельно
тайте. Получившийся крем аккуратно распределите на поверхности остывшего коржа. Поставьте в холодильник.
дариноеого сока и оставшегося (предварительно замоченного) желатина. Залейте желе поверхность торта и отправьте всю эту красоту в холодильник до утра.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Желе радуга
  2. Торт «Волшебный пенек»
  3. Овощной торт

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.