Помидоры консервированные - 260 г
Шпинат -60 г
Чеснок – 2 зубчика
Треска черная или обычная – 250 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Вино белое - 4 ч. ложки
Мука
Соль морская - щепотка
Шнитт-лук или зеленый - 1 перо
Перец черный молотый
На хорошо разогретую сковороду налейте оливковое масло. Положите нарезанный тоненькими кольцами чеснок. Жарьте 10 секунд.
Затем к чесноку добавьте шпинат и жарьте еще 10 секунд. Положите соль и перец. Влейте вино. Когда вино выпарится, добавьте помидоры, очищенные от кожицы, и жарьте еще 3 минуты. Филе трески нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в муке, посолите, поперчите и обжарьте на другой сковороде с разогретым оливковым маслом до готовности.
В На тарелку выложите помидоры со шпинатом, затем на них поместите треску.
Украсьте блюдо перышком зеленого лука или шнитт-лука и подавайте на стол.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Креветки с овощами
  2. Эмпанада с сардинами
  3. Суп из чечевицы
  4. Авокадо фаршированные с творогом

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.