Филе сельди – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Картофель отварной – 1 шт.
Яблоко – 0,25 шт.
Лук репчатый -0,25 головки
Для заправки:
Сахар - 0,3 ч. ложки
Горница дижонская - 0,3 ч. ложки
Сок дольки лимона
Масло растительное - 1,5 ст. ложки
Яблоко, очищенное от сердцевины с семенами, нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами, картофель – небольшими кусочками, филе сельди – пластинами.
Подготовленные ингредиенты сложите в салатник и аккуратно перемешайте. Яйцо отварите, охладите и разрежьте на четвертинки. Добавьте в салатник.
Все ингредиенты для заправки хорошенько перемешайте. Салат заправьте и поставьте на 10 минут в холодильник для настаивания. Вместо заправки можно использовать легкий майонез.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Селедочный салат
  2. Салат курица с виноградом
  3. Салат «Утро на болоте»
  4. Салат с черри и фасолью
  5. Салат с говядиной и овощами
  6. Диетический капустный салат
  7. Картофельный салат с сельдереем
  8. Морская звезда
  9. Салат с курицей
  10. Салат из яблок и репчатого лука

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.