Килька – 1 кг 

Чай черный (заварка) – 2 ч. ложки
Масло подсолнечное – 0,5 стакана
Перец душистый – 6 горошин
Лавровый лист – 2шт.
Соль – 1ч. ложка
Кильку очистите от голов и внутренностей. Сложите рыбу в сотейник с толстым дном и залейте маслом.
Из заварки сделайте крепкий чай. Добавьте в него соль и перемешайте. Залейте полученной смесью рыбу. Положите перец и лавровый лист.
Тушите содержимое сотейника под крышкой в течение 1,5 часов. Не перемешивайте.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Жаркое из баранины
  2. Борщ
  3. Лук репчатый
  4. Говядина, фарши­рованная грибами и горгонзолой
  5. Форель припущенная
  6. Маринованная говядина с соусом
  7. Рис со свининой
  8. Маринованный перец с айвой

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.