Рецепты для дома
Килька – 1 кг
Чай черный (заварка) – 2 ч. ложки
Масло подсолнечное – 0,5 стакана
Перец душистый – 6 горошин
Лавровый лист – 2шт.
Соль – 1ч. ложка
Кильку очистите от голов и внутренностей. Сложите рыбу в сотейник с толстым дном и залейте маслом.
Из заварки сделайте крепкий чай. Добавьте в него соль и перемешайте. Залейте полученной смесью рыбу. Положите перец и лавровый лист.
Тушите содержимое сотейника под крышкой в течение 1,5 часов. Не перемешивайте.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
Оставить комментарий