Торт безе

Торт безе

Торт безе

Чтобы приготовить торт безе нам необходимо будет следующие ингредиенты:
8 белков
630 г сахара соль
20 мл уксуса
30 г крахмала
250 мл сливок
200 г замороженных ягод
4 свежие маракуйи
сахарная пудра

Нагреть духовку до 140°. Для безе белки взбивать со щепотей соли, постепенно всыпая сахар. Подмешать уксус и крахмал л взбивать до получения блестящей густой устойчивой пены.

Выложить безе в смазанную жиром или выстланную бумагой цля выпекания круглую форму. С помощью ложки придать безе форму цветка, поместить в духовку и выпекать 45-60 мин. Дать остыть. Готовое безе должно быть сухим хрустящим снаружи и мягким внутри.

Аккуратно переложить безе на сервировочное блюдо. Сливки взбить в пену миксером. Получившимся сливочным кремом намазать корж-безе. Сверху распределить размороженные ягоды (например, микс лесных ягод).

Плоды маракуйи разрезать пополам. Чайной ложкой выбрать из них мякоть и семена и распределить по поверхности торта. По желанию посыпать десерт сахарной пудрой и сразу подать на стол.

Похожие статьй:

  1. Йогуртовый торт
  2. Блинный торт
  3. Творожный торт
  4. Торт амур
  5. Торт новый год
  6. Торт грушевый
  7. Грильяжный торт
  8. Торт радость
  9. Шоколадный торт «Любимчик»
  10. Банановый торт

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.