Рецепты для дома
Еще совсем недавно мы наивно полагали, что для того, чтобы приготовить торт в домашних условиях, требуется особый талант оказывается мы ошибались.
Бисквитные шоколадные коржи
жирный фруктовый йогурт – 0,5 л
яйцо -2 шт.
сахар – 2 ст. л.
желатин – 2 ст. л.
ягоды малины и клубники (свежие или из варенья)
Желатин залить теплой водой и оставить на полчаса для набухания.Все кристаллики в результате должны полностью раствориться.
Если это не произошло можно немного подогреть жидкость, постоянно помешивая, но ни в коем случае не доводя до кипения.
Не прекращая процесса, добавлять в чашу миксера йогурт, а затем – остывшую, чуть теплую желеобразную массу. Отдельно взбивать яичные белки с сахаром в крепкую пену, как для приготовления безе. Осторожно перемешивать с основной массой и убираю в холодильник. Смесь должна стать по консистенции как густой кисель.
В круглую разъемную форму выкладывать коржи, чередуя их с загустевшим йогуртовым кремом и пересыпая кусочками ягод. Украшать торт свежей клубникой и малиной рекомендую после 34-часового охлаждения в холодильнике.
Похожие статьй:
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.
Откройте файл about-blog.php и отредактируйте его, здесь можно описать ваш сайт.
Оставить комментарий