Вот еще один интересный рецепт - Творожный торт. 
Печенье типа «Привет» -300 г
сахар –1 стакан
сливочное масло – 100 г
мягкий сливочный сыр – 200 г
сметана – 400 г
яйца – 3 шт.
вишневый ликер – 1 ст. л.
вишня – 6-7 шт.
крахмал -2 ст. л.

Печенье пропустить через мясорубку, перемешать с сахаром. Руками тщательно перетереть смесь с размягченным сливочным маслом.
Выложить 3/4 массы на дно формы для выпекания тортов или просто в сковороду и сделать из нее корж-основу.
Миксером взбить сметану с яйцами, затем добавить сахар и сливочный сыр. В конце положить вишневый ликер и вишни без косточек.
Вылить 1/2 массы в форму поверх нижнего слоя.

Выложить корж меньшего диаметра, сделанный из оставшейся смеси печенья с маслом затем -вновь творожную массу. Поставить тортик в духовку, разогретую до 180°. Через час духовку выключить, но торт вынимать не торопитесь, пусть немного подсохнет и отвердеет.
В это время приготовить заливку. Перемешать сахар и крахмал, добавить воду, по-
постоянно помешивая, варить до загустения. В конце варки добавить красный пищевой краситель. Остудить и вылить на остывший торт. Украсить по желанию и отправить все в холодильник.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Ореховый торт
  2. Торт с мандариновым желе
  3. Торт «Волшебный пенек»
  4. Бисквитно-кремовый торт
  5. Мешочек с золотом
  6. Творожный десерт
  7. Овощной торт
  8. Творожный пирог с яблочной начинкой
  9. Шоколадные ежики
  10. Закусочный торт (Вкусняшка)

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.