Филе семги – 200 г
Креветки -100 г Цукини – 50 г
Сливки жирные - 0,5 стакана
Сыр моцарелла - 40 г
Лук-шалот -1 головка
Вино белое – 0,5 стакана
Лук зеленый или лук-порей
Масло оливковое
Руккола – горсть
Лимон – ломтик
Красная икра
Куркума по желанию
Перец черный
Соль
Филе семги сверните рулетиком и свяжите полученное «гнездышко» пером зеленого лука или тонкой полоской лука-порея, бланшированного в воде (тогда лук не порвется, а хорошо завяжется в узелок). Креветки очистите и порежьте на несколько частей. Цукини порежьте на ма-
ленькие кубики. Лук порубите. Обжарьте креветки, лук и цуки-ни на разогретом масле. Влейте сливки и тушите несколько минут, чтобы сливки выпарились. Посолите и поперчите. Для придания начинке приятного желтого оттенка можно добавить в нее куркуму на кончике ножа.
Нафаршируйте рыбное «гнездо» подготовленными креветками с цукини. Сверху положите тонкую пластину моцареллы. Поставьте «гнездышко» на противень, влейте вино. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут. Э Готовую рыбу оформите рукколой, лимоном и икрой.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие статьй:

  1. Омлет с креветками
  2. Закуска с креветками
  3. Рататуй
  4. Черная треска
  5. Салат с курицей

Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.